Sibir'70

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Sibir'70

  • Rank
    Новенький
  • Birthday 04/10/89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск

Электроника

  • Стаж в электронике
    3-5 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Промышленная электроника

Recent Profile Visitors

3981 profile views
  1. Остальное продано на другом ресурсе за символическую сумму. Тему можно закрывать.
  2. Благодарю администрацию за чистку от "оффтопа" , но зачем было удалять пост, к примеру Atmicandr'а ? Человек просто интересовался видеокартой..
  3. @Dr. West Продаваемый комплект рассчитан скорее всего для тех, у кого имеется в наличии "остатки былой роскоши". Вряд ли кто-то будет специально заморачиваться и покупать материнскую плату под 775 сокет, хотя я не исключаю такую возможность . Согласен, для работы даже в Win-7 (x32) желательно еще бы добавить 1 гБ оперативы. А насчёт не дотягивает до уровня офисной машинки это вы загнули у меня в мастерской, трудится чуть более лучшая сборка 11 летней "свежести" , проблем вообще не испытываю, даже Фотошоп с Солидворкс старых версий сносно работают (с 3 Гб оперативы). Всё относительно, вон, на работе стоят "офисные машины" с современным железом, избыточной производительности, а пользуются в основном при работе с текстовыми документами
  4. Неужели дорого? Хорошо, снижу цену до 1700 руб. Может кто соберет машинку, например для работы, для обучения детям, в мастерскую в конце концов
  5. В продаже: 1. Процессор: Intel Pentium D 915, LGA775, 2 ядра с тактовой частотой 2.8 ГГц, 4 МБ кэш-памяти + Система охлаждения к нему. 2. Видеокарта Sapphire HD 2600 PRO DUAL DVI-I/TVO, 512MB DDR2, PCI Express X16, (DirectX 10, Shader Model 4.0, OpenGL 2.0) Комплектная (фото). 3. Оперативная память DDR-2 PC2-5300 NC01311, 2шт., общий объем 1 Гб. Железо полностью функциональное, в свое время проработало не больше года в домашнем ПК. Цена за весь комплект 1900 руб. Отправлю почтой.
  6. @Klinker Алексей, спасибо за покупку! Так же удачной сборки!
  7. @Klinker Здравствуйте! Ответил в ЛС.
  8. @tig64 Игорь, Спасибо за покупку и за отзыв! Удачной сборки!
  9. Напомню, осталась одна штука.
  10. Theliss, Да, регуляторы стоят так, как предполагает мой корпус, о чём было написано еще в первом сообщении. Если, как пример, взять моноплату от Лучезара (Gora), то потенциометры там соединяются с платой с помощью разъемов, здесь можно сделать всё аналогично, без каких-либо проблем. Если кому сильно хочется, организую посадочные места для потенциометров на краю платы, будет как на заводе Finn32, Ну не маленькая, не спорю . Но не больше тех, на которых собирали данный пред в варианте с тремя платами (2 ПУ + отдельный ТБ Матюшкина) + протяжка соединений этих блоков между собой.
  11. Снижаю стоимость, ниже уже некуда)) 1300 рублей за плату, доставка на мне. Повторю, что на место потенциометров можно поставить разъёмы с шагом 2,54 мм. Неужели нет желающих получить подобную красоту?
  12. Oxfordу Спасибо за поддержку! А что касается elki, то бесполезно ему что-либо объяснять, неадекватный. Надеюсь модератор почистит тему от ОФФтопа.
  13. Oxford Спасибо! Вся информация в этой теме - Высококачественный предусилитель
  14. Снижена на сумму доставки. Т.е. по факту, почтовые расходы беру на себя.