Djordj

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Djordj

  • Rank
    Новенький
  1. Zanusi Fae 1025v

    Скачай журнал "Ремонт стиральных машин" - должно помочь!
  2. Ещё много зависит от принтера, и во время печати контраст нужно поставить на максимум, а яркость-на минимум чтобы тонера ложилось больше.
  3. Найди микросхему усилителя мощности, подключи к её входам наушники и послушай искажается сигнал или нет.
  4. Наверное, стоит попробывать на такую схему: 2009_06_20.RAR
  5. Может кто нибудь кинуть схему формирователя 5.1 из стереосигнала?!
  6. А нельзя обычный параметрический стабилизатор сделать?!
  7. А может кто-то кинуть схемку формирователя 5.1 из стереосигнала!?
  8. Магнитола вместо темброблока. Если по почте заказывать, то уж лучше купить заводской. Сколько людей - столько и мнений. У меня такое.
  9. Зато на нём сидеть можно! Если серьезно, то у нас такая глушь что нифига не достанешь, поэтому так и получилось.
  10. Вот архивчик с плодами моего творения : Моирисунки.rar
  11. У меня самодельный, делался в шахте, на выходе ГУ-29, приёмник по схеме Лаповка. Алексей, если хотите, пишите вличку, договоримся о проведении связи.
  12. Сначала соединяеш b и d, a и c - в розетку. Перед включением включи в комнате свет, если обмотки будут неправильно сфазированы, то сильно притухнет свет и загудит трансформатор, тогда соединяй b и c, если опять гудит, но слабее и свет не притухает, то нужно ещё и железо стянуть.
  13. Вредная Педаль

    И будет веки - вечные работать!
  14. Схема один-в один из журнала Радио 2003/05/23, только транзисторы другие. В один прекрасный день я ёё собрал - заработала сразу (только обмотки правильно сфазировать нужно), но можно ли это считать счастьем!? - Нет! Схема весьма ненадёжна и выходное напряжение нестабилизированое (при токе нагрузке 2А выходное напряжение с 35В падало до 16В). В процессе экспериментов плату изуродовал конкретно и пришлось ёё переделать - но не помогло. Целью изготовления этого БП была совместная работа с двумя 7294. Но нужно отметить, что некоторое время всё это дело работало: звук чистый, никаких наводок и посторонних шумов, жаль что негромко (гдето на полгромкости генерация срывалась). Короче, разобрал и поставил трансформатор - если с умом стянуть, получается почти то же.