noise

Members
  • Публикации

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз noise выиграл 16 февраля

Публикации noise были самыми популярными!

Репутация

448 Хороший

О noise

  • Звание
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

4 735 просмотров профиля
  1. Да будет срач! Тема про политику

    Это да... жить вообще опасно. Хотя, хрен бы с ним, с одним пальцем... Зато будет утешать мысль, что всего одного пальца лишился.. а главное по собственной воле. А если, в процессе бессмысленной думы и жевания соплей, постепенно лишимся 9ти пальцев... например по одному пальцу в один-два года... да вдобавок по чужой воле... это ж получится в 9 раз обиднее.
  2. Да будет срач! Тема про политику

    Не... Потерял время на неудачную попытку стать Миллером ( который из Газпрома)
  3. Лучший паяльник с Али

    Вот такой ищи, пусть даже и БУ. И будешь им паять всю жизнь, и не нужно будет ничего другого. http://www.egmont.com.pl/cooper/instrukcje/OI_EC2002.pdf
  4. Да будет срач! Тема про политику

    Так никто не собирается разрушать сараи... зачем... мы ведь в них живём. Пока мы будем вникать в эти отличия... нам вообще отменят пенсионное обеспечение... а в счёте на квартплату появиться пункт на оплату открытой форточки.
  5. Да будет срач! Тема про политику

    Пора бы уже начинать успевать прибегать... а не отбегать... А то, как отбежали от результатов референдума 17 марта 1991 года, по сохранению СССР, так до сих пор и бегаем. Говорят, если её хорошенько пронитровать, то получается пироксилин... Только дебил может поджечь свой дом, если рядом стоит дворец, построенный чиновником на взятки и украденные деньги.
  6. Да будет срач! Тема про политику

    Толк есть... Чем больше людей шатают воздух, тем быстрее разгорится пламя народной революции.
  7. Нетрезвые разговоры

    Смысл самый прямой - проверка воли. Нужно было самому убедиться, хватит ли воли бросить пить, стоит только захотеть. Понял, что воли вполне хватает. Просто сейчас немного захотелось выпить, только и всего. Главное, что теперь он знает, что совершенно спокойно сможет бросить пить, в любой момент, когда захочет.
  8. Да многое что... Во первых у них нет такого потенциометра... Во вторых у них нет денег для его приобретения... В третьих он есть у вас...А в четвёртых в Курилке уже не о чем писать, всё пережёвано. Так что вы не расстраивайтесь, а войдите в положение и потерпите немного.
  9. Тому, кто хочет собрать звуковой генератор, например. А что там можно купить... ? Дайте ссылку именно на СП5-21A-2.
  10. Да будет срач! Тема про политику

    Чиркани ему, Володь...что велик и вот эта херня - несовместимы. Либо велосипед заказывать, либо табак. Иначе деревянный бушлат, или ампутация ног обеспечены.
  11. Что за схема?

    Блин...Неужели, для того чтобы набрать необходимые для регистрации посты, нельзя было подобрать что-то более простое и доступное? Чтобы стать полноценным пользователем нашего форума, достаточно всего одного чёрного диода, выкушенного с этой платы. Просто спрашиваешь, что это за диод. Получаешь ответ, что это КД503, например. Пишешь второй пост с вопросом - можно ли на нём сделать блок питания? Получаешь много ответов, что нельзя. Пишешь третий вопрос - почему нельзя... а если их поставить много? Получаешь кучу аргументированных ответов с формулами и даже с графиками симуляции в Мультисиме, которые можешь вообще не читать и не смотреть, т.к. ты уже с нами. И тебе самому так будет проще, да и пользователям тоже. Людей уважать надо... а не грузить их бессмысленными головоломками, которые и тебе самому по барабану. Тебе тут предстоит жить и жить.
  12. управление музыкой в санузлах

    Кстати да. Очень важный момент тоже, упустил я его... В гипнотехнике это называется заякориться. Т.е. поставить "якорь" для совершения определённого действия в ответ на определённый раздражитель.
  13. управление музыкой в санузлах

    Музыку в сортир не надо... Сортир - это вотчина специфических звуков, совсем не музыкального характера. Народ будет сильно шугаться... а самое главное - будут пропадать позывы на дефекацию. Пришёл посрать, задвинул защёлку, услышал музыку, и всё... срать сразу расхотелось... придётся либо уходить, либо долго и безрезультатно сидеть на горшке, слушая злосчастную музыку. Но может быть и так, что люди просто не будут закрываться на защёлку, чтобы иметь возможность спокойно посрать в тишине... или будут сидеть на горшке, упираясь ногами в дверь, чтобы в кабину внезапно не вошёл кто-то посторонний. А что будет, если кто-то с силой толкнёт, незапертой дверью, вытянутую ногу сидящего на горшке... мне даже подумать страшно. Короче, музыка создаст массу неудобств, о которых вы даже не подозреваете. В сортире должны быть только ему свойственные звуки... привычные тональности, так сказать. Тогда люди будут довольны, не будут стрематься, а ваш сортир быстро приобретёт славу продвинутого туалета для облегчения запоров. Но для этого нужно, чтобы каждый сидящий в кабине, слышал разные звуки из соседних кабин слева и справа. Это непроизвольно будет вызывать подражание одного соседа другому, тем самым стимулируя дефекацию в каждой кабине. Набор подходящих звуков можно взять например отсюда: https://www.soundjay.com/fart-sound-effect.html https://www.freesoundeffects.com/cat/fart-191/