noise

Members
  • Публикации

    681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз noise выиграл 31 октября 2018

Публикации noise были самыми популярными!

Репутация

339 Хороший

О noise

  • Звание
    Завсегдатай

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

4 332 просмотра профиля
  1. Доработка переключателя мультиметра с целью большей наглядности: https://domikelectrica.ru/multimetr-dt830b-instrukciya-po-primeneniyu/perekluchatel/
  2. Плюшка немного великовата, имхо... Отвлекает внимание от шкалы. Там ведь есть углубление треугольной формы... Вот его немного доработать и залить краской. Примерно так
  3. Как работает самый простой радиопередатчик?

    Так Виталийквертиопас ещё в прошлом году под катушку поролон подложил и сверху крышкой из пенофола накрыл. Заодно и экран фольговый получился. У него щас всё нормально работает. По столу теперь даже ходить можно.
  4. Нетрезвые разговоры

    Да это вообще смертельный номер, кмк... Представь, лежишь ты на бабе.. И вдруг кто-то легонько хлопает тебя по жопе, которая безмятежно колышится вверх-вниз, и протягивая тебе авторучку с листком бумаги, предлагает записаться в какую-то команду.
  5. Нетрезвые разговоры

    Это надо днём делать... А в темноте стрёмно...можно не разглядеть предателя. Да и спят ночью многие. Тут и днём-то, в состоянии бодрствования, не все с тобой согласны, а если разбудить такого несогласного ночью, да изложить ему его будущую роль в твоей команде, то он может не врубиться спросонья и морду набить. Короче днём это всё надо делать.
  6. Любимые Фильмы Или Что Можно Посмотреть.

    https://youtu.be/Tm13Xk4oPt8
  7. Не Успеваю Материться

    Очень на то похоже... Что договорились с американцами. Мы делаем реформы по указке МВФ и не только.. пенсия, тарифы, итп. А они нас пугают санкциями, облегчая проведение этих реформ и усмиряя лохов. Пусть воруют.. Лишь бы следили и делали так, чтобы не было войны.. Вон как заботятся.. что ни день, то новую железяку изобретают, для которой ни у кого нет аналогов и которая может накрыть всю Америку медным тазом.
  8. Не Успеваю Материться

    Дебилам мало "закона Магницкого"... Теперь уже проститутке руки заламывают. https://ria.ru/20190118/1549529135.html Видимо что-то санкции приутихли... и не по себе им как-то. Усиленно воровали, обогащались даже в кризис, сваливая все социальные и экономические проблемы на санкции... Ждали.. ну вот-вот должны же они ё_нуть... А их бл_дь до сих пор нету чёто... Совести конечно нет и помине, но всё равно.. перед народом-то неудобно. Эдак минимум как за пи_доболов посчитать могут. Вот наверное и захотели принятия конгрессом очередного закона, теперь уже "Насти Рыбки". После которого введём антисанкции и перестанем есть не только помидоры, но и яблоки тоже. Зато каждый день будем читать очередное фуфло про гиперзвук и др. великие оружия, которых ни у кого нет, и на которые якобы и идут все сп_жженые деньги. Жаль только, что крылья к новому самолёту никак не получается сделать.. без американцев, и дырку в земле просверлить, чтобы качнуть нефть на арктическом шельфе.. несмотря на весь ох_ительный и ежедневный прогресс в деле обороноспособности страны.
  9. Не Успеваю Материться

    Конечно... Тестостерон в яйцах бандита гораздо более уважается государством, чем скрипка в руках малохольного очкарика. Это только русский ваня способен безропотно возвращать по иску собственные деньги, которые случайно успел забрать за месяц до отзыва лицензии у воровского банка. И никогда не скинет... Пока баба Дуся не докажет, что может послать кого-то, или приехать сама, в Москву, чтобы шлёпнуть там заранее выбранного ею человечка... На манер Немцова, которого шлёпнули там на мосту несколько лет тому назад. А баба Дуся доказывать ничего не может...Ей не позволяет генетика. Она может выйти с пустой кастрюлей, или с плакатом, может лечь на рельсы... А с таким её поведением.. куй этой бабе Дусе, по все роже, а не газ.
  10. Вот кто бы нашёл простое (своё, или чужое) решение, позволяющее сопрячь два таких потенциометра чтобы превратить их в один, сдвоенный. Без применения сложных токарных работ. Было бы очень хорошо.
  11. Нетрезвые разговоры

    Ещё туда, по рецепту, если всё делать по уму, входят 4 шарика лосиного помёта ( на литр лосьона). И настаивать три дня минимум. Отфильтровать потом, естественно. Но он стесняется об этом говорить. А без них прихода не будет такого, как надо, да и отходняк будет тяжелее гораздо.
  12. Весь интересный изюм со стороны лучше постить в отдельную тему. А сюда лучше постить чужой изюм, в случае, если он является прототипом, представленной тут, собственной идеи, или хитрости. Имхо.
  13. Любимые Фильмы Или Что Можно Посмотреть.

    https://ok.ru/video/276894780033
  14. Да никто не будет этого делать... Все останутся живы и здоровы, т.е. в том же состоянии, что до прихода на форум и прочтения советов и рекомендаций. Это же, в основном, для поговорить и почитать, а не для построгать, порастворять, понаглотаться и подышать
  15. Самодельный многооборотный резистор.