Yarek

Members
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Обычный

О Yarek

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 18.07.1952

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зап.Украина

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

4 349 просмотров профиля
  1. Глубина у Clone PiW будет значительно побольше при одинаковых катушках, разве что очень не захотеть.
  2. В моем регионе есть Вайтсы, Маски, Дэусы и пр. Если бы только кто прислал кубышку с золотыми царскими червонцами то сделали бы замечательное видео.
  3. Ну не совсем девайсы разные, у меня Вайтс от niksat c катушкой 20 см и частотой 15 кГц. На ней тоже остановился по причине веса и для меня она оказалась оптимальной. Да и Вайтсы уже делают двух и трех тональными, но поскольку мне еще в детстве "медведь на ухо наступил" то мне подходит нормально и однотон.
  4. Была у меня Маска 4 про, выбор нормальный, только через несколько лет избавился от нее через ее вес (1,7 кг для пенсионера многовато), взял Вайтс Класик с ВДИ. По глубине не уступает, только однотональный, но уже привык. А вес снизил до 1,2 кг и доволен как слон зоопарке.
  5. Ну и где этот упрощенный до невозможного? А то ждать уже невозможно!
  6. Для начала я в такой ситуации менял электролиты (все). А со временем может еще чего угодно вылезти.
  7. Вот сейчас попробовал по воздуху К-158 (аналог Пирата) 50 украинских копеек (22 мм в диаметре), 21-22 см вполне уверенно.
  8. На грунте чуйка вообще не падает, а в грунте в зависимости от его свойств. Может и 30%. А что такое ходячка 5 руб не знаю, у нас такие деньги не ходят.
  9. Импадом ищу металлолом когда еще пенсия не поступила а пивка хочется. А на глубине видит такой что иногда и лень копать. По монетах и другой вкуснятине использую Вайтс Классик с ВДИ, котушка 20см\15 кГц. Импад весит всего 750 гр. а Вайтс 1,2 кг.
  10. Сейчас использую 3 шт последовательно и китайское зарядное-автомат на 12,6 вольта. Уже третий год, полет нормальный.
  11. В любом нормальном импульснике (Пират не в счет) делается сброс над консервной крышкой и он уже никаких "гвоздев" видеть не будет и спокойно собирается крупная война и металлолом. Я так делаю на Каспере когда еще до следующей пенсии далеко а жрать то хочется.
  12. Ну понятно, у меня через "о" потому что они получаются лучшего качества чем те что через "а". Питание для "пирата" и его родственников лучше всего 3 шт 18650, или на худой конец одна банка + повышающий китаец.
  13. А что здесь такого необыччного чтобы не поверить, бывало и получше, но тут нужно эксперементировать с диаметрами котушек, сечением провода и количествами витков. А так маемо то що маемо.