Anatoliy_R_

Members
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anatoliy_R_

  • Rank
    Осваивающийся
  1. Nikolay 83 Описание по сборке приведенной Вами схемы находится по ссылке ниже. Правда там используется макетная плата. http://schotki.narod.ru/power/SV-1VT.htm
  2. Опознать Диод.

    Это варистор
  3. Дл 200

    А нет ли ошибки в указанной маркировке? Если ВЛ 200, то до 2 кГц, диоды ДЛ161-200 тоже до 2 кГц.
  4. Евангеле Луки Если вход-выход микросхемы пробит на вывод питания, то она запросто может гореть. А фото модуля можете сделать? По плате не видно, куда идут выводы микросхемы?
  5. А как догадаться, в каком корпусе микросхема, сколько выводов?
  6. Не знаю какой корпус у Вашего блока питания, но те, что продаются у нас, не имеют ни единого вентиляционного отверстия. После покупки такого блока его корпус дорабатывается. Блок разбирается и в крышке делается 10-15 отверстий диаметром 3-4 мм снизу и сверху корпуса. После доработки тепловой режим улучшается.
  7. Может эта микросхема? Данные из «Справочника по полупроводниковым приборам». Автор В.Ю.Лавриненко, Киев, «Техника», 1984 г.
  8. Да, как обычно.
  9. Если верить электронному справочнику, то цоколевка выводов КДС628АМ совпадает с цоколевкой КДС628А, а выводы 13 и 14 свободные.
  10. mishka35 Если догадаться, что в неизвестном элементе два вывода (раз Вы определили что это диод), то это диод Шоттки 40В, 1А. Только одни производители указывают в даташите, что кроме кода В14 присутствует и номер партии, а другие молчат.
  11. Ищите в Гугле «Функциональная Схема Микросхем Topswitch». Первая строка в результате поиска – Ваша тема, вторая и т.д. – ответы.
  12. ASUS, 4 – датчики Холла, подобные были когда-то в клавиатуре (чехословацкой или немецкой). А вообще-то в Google есть все.