Jump to content

mazzi

Members
  • Content Count

    1556
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by mazzi

  1. mazzi

    Юмор

    Не дает покоя мысль, что если надеть носок наизнанку, то его будет носить вся Вселенная за исключением тебя. - Анжела, вы боитесь высоты? - Я ужасно боюсь высоты, зато не боюсь длины и толщины!
  2. Это мне VPN сделал, три раза показывал, что нет доступа к URL, а потом форум мне сообщал, что "тема не может быть создана, попробуйте ещё раз через 42 секунды".
  3. Правильно. На обычной ардуине скетч работает, на atmege32 не работает.
  4. Друзья, сделал плату на Atmega32A и решил запрограммировать её из оболочки Arduino. Подкинул файлики в среду разработки, прописал всё как советовали в интернетах, написал проверочную программку и подёргал ножками - всё работает. Стал писать код обмена последовательными данными с помощью Serial и оказалось, что шлёт он мне только 0x00 и 0x80 в хаотическом порядке. Продолбавшись некоторое время без толку, решил, что проблема в железе, написал проверочную программу в другой среде - всё прекрасно работает. Выходит, что неправильно работает Serial. Теперь вопрос - где рыть, для устранения данного бага? Что нужно сделать мне, друзья? Выручайте.
  5. Друзья, сделал плату на Atmega32A и решил запрограммировать её из оболочки Arduino. Подкинул файлики в среду разработки, прописал всё как советовали в интернетах, написал проверочную программку и подёргал ножками - всё работает. Стал писать код обмена последовательными данными с помощью Serial и оказалось, что шлёт он мне только 0x00 и 0x80 в хаотическом порядке. Продолбавшись некоторое время без толку, решил, что проблема в железе, написал проверочную программу в другой среде - всё прекрасно работает. Выходит, что неправильно работает Serial. Теперь вопрос - где рыть, для устранения данного бага? Что нужно сделать мне, друзья? Выручайте.
  6. В одной должна быть программа "мастер", в другой программа "слейв", тогда заработает.
  7. mazzi

    Юмор

    Уникальная история. Хоть плачь, хоть смейся.
  8. mazzi

    Юмор

    В Ленинский районный суд Твери поступил иск от бывшего короля Малайзии Сулеймана VI о разделе имущества, нажитого в браке с уроженкой города и экс-супругой монарха — Ириной Козловой. Согласно заявлению, мужчина претендует на двухкомнатную квартиру в областном центре, половину дачного участка и одно машино-место в гаражном кооперативе «Гудок», что составляет 75 % от семейного имущества. В подтверждение своих требований бывший монарх предоставил в суд справку об инвалидности, выданную в городской поликлинике № 5 на имя гражданина России Сулеймана Сулейманова. Также представители малайзица уточнили, что поскольку брак регистрировался между двумя гражданами РФ, то вся его недвижимость на родине не может являться предметом спора по причине отсутствия у Козловой гражданства Малайзии. Помимо этого, Сулейманов претендует на алименты и выплаты на содержание общего с бывшей женой сына, ведь он, как сказано в заявлении, «является безработным и работать не собирается». В 2018 году Сулейман VI отрёкся от престола для возможности заключить брак с гражданкой России Ириной Козловой. За это время у них родился сын. Недавно их брак был расторгнут из-за измены жены.
  9. mazzi

    Юмор

    - У него неплохой испанский, только произношение какое-то натужное. - Так у него учебник в туалете три года лежал. Думаете, вы знаете, что такое стресс? В моем детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили ее. Навсегда.
  10. mazzi

    Юмор

    - Прошлая ночь была ошибкой. - А ночь до этого? - Я сделала много ошибок на этой неделе. - Ты сейчас тут всех учишь жизни с видом человека, который вот-вот получит пиз…ей.
  11. mazzi

    Юмор

    немного похож.
  12. mazzi

    Юмор

    - Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами. - Еще раз повторяю: оставь в покое пылесос!
  13. mazzi

    Юмор

    Супер бережливость - штопать носки ниточками от чайных пакетиков.
  14. mazzi

    Юмор

    - За что вас арестовали? - За взятку. - А как отпустили? - Вы тупой?
  15. mazzi

    Юмор

    - Вы не могли бы перестать курить? Меня сильно раздражает ваша сигарета. - Меня она вообще убивает. Если вы пашете как лошадь - присядьте, закурите. Никотин убьёт эту скотину.
×
×
  • Create New...