kotenok

Moderators
  • Публикации

    5 334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз kotenok выиграл 25 января 2017

Публикации kotenok были самыми популярными!

Репутация

1 931 Очень хороший

О kotenok

  • Звание
    Easy Rider
  • День рождения 19.06.1975

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

38 198 просмотров профиля
  1. RGB, там по любому разные напряжения на каждый цвет. Не стоит забывать и об этом. На каждый светодиод в группе нужен свой резистор.
  2. Питание Для Светодиодов

    Ты видимо хотел резисторы вместо нагрузки включать? Ты пойми, светодиодам абсолютно по барабану на напряжение, если не превышен постоянный ток. (С импульсным током то они дружат нормально- ШИМ регуляторы освещённости), можешь им хоть сетевое подавать, но через токовый стабилизатор. Я как то запалиавал 50-ти ваттную матрицу просто от сети, через дроссель ЛДС 11-ти ваттный, и диод последовательно. Напряжение там было сетевое, а дроссель ограничивал ток. Ну это временно было, пока драйвера ждал с али.
  3. Питание Для Светодиодов

    А кто мешает сделать свой БП из любого компового? И собрать в нём стабилизатор тока?
  4. Проще разобрать п/б, и прямо с аккумулятора проволочный переменный резистор. Ну 1 ком, к примеру.
  5. Faq По Tda2030/2050

    Не, не факт, производителей- то как грязи, а клеймо ставит только один. У меня, к примеру, были 7805 микрухи, внешний вид- ну подделка, подложка тонюсенькая, как фольга, лапки аналогично тоненькие, а промерил- на 3-х Амперах- держит стабильно, и всё отлично. При КЗ- отрубается, не сгорает. А производитель- да шут его знает кто. Пы.сы. Тут вот тоже, получил ТОР224 с али, внешне- вообще гавнище, ноги все кривые, маркировка как фломастером от руки написана, обрезаны криво, по длине все разные, номера партий- хрен проссышь, все в какой то краске- а однако работают только в путь, при чём, практически на пределе возможностей. По даташиту мощность 75 Ватт, а там один только вентилятор уже Ватт 50-60 потребляет.
  6. Приму В Дар

    А просто обеззараживающим средством она не является разве? А, ежели, в испражнениях найдут сырьё для наркоты, или придумают что-либо из дерьма наркосодержащее- всем сразу затычки в задницы вставят, и опломбируют?
  7. Приму В Дар

    Это всё не законный президент мутит, а вдруг ему не хватит на терракты?
  8. Приму В Дар

    А где брали йод? Выпаривали из аптечного? Или же добывали из водорослей?
  9. Приму В Дар

    Триперекись Ацетона (ТА) Это, наверное, самоё лёгкое в изготовлении ВВ. За последние полвека ТА стала классикой домашних подрывников.
  10. Юмор

  11. Приму В Дар

    Афигеть! У вас там пособники производителей взрывчатых веществ кругом? Хотя даже, из того, что есть на кухне, или в хозмаге, легко можно придумать мощнейшую взрывчатку, главное знать, как.!
  12. Приму В Дар

    Где ты её видел, в хозмаге то? Я в жизни не встречал, хотя живу уже 5-й десяток. Можно заказать по почте где угодно. А мне понравилось персульфатом аммония травить- зимой особенно удобно. Так же заказывал по почте.
  13. Как оказалось, у меня ещё пара штук остались, самые первые, которые я пытался в зарядки переделать.
  14. Нетрезвые разговоры