kotenok

Members
  • Content count

    5678
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

kotenok last won the day on June 18

kotenok had the most liked content!

Community Reputation

2147 Очень хороший

1 Follower

About kotenok

Контакты

  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

40011 profile views
  1. Не, братка, я батю тренирую, и он уже почти созрел! Осталось только мине приехать, и разгромить несуществующий суд. Бате налоговая даже бумагу выдала, что в здании на Максименко 10А в городе Юрге, никаких организаций не существует, здание пустует. Это и будет первой бомбочкой. Потом пойдут законы о судьях, и прочее.
  2. Ни в коем разе! У меня только правоведы! Которые права знают- ведают! У бати- вон, адвокат, которая с 550 тыщ докатила до 900. Долга! А я туды приеду, ох только доберуся я до них!!!
  3. Зачем? Мы уже в суд по одиночке ходим, и заявляем о несостоятельности суда, со ссылкой на определение конституционного суда. Что заставляет судью либо "завесить" дело, либо обращаться в конституционный суд, что автоматом снимает с судьи полномочия. У нас своя методика ужо! Это, кстати, к вапрсу о кредитах, и прочих ЖКХ и ипотеках.
  4. А разве не в курсе? Они сейчас тоже подают апелляции! Ну, кто грамотные. Просто адвокаты им не помогут никогда, ибо для них суды РФ- это работа. Без несуществующих судов- адвокатам на помойку только. А апелляцию лично осужденный подать не могёт, ну ни как. Только через адвоката. Вот и сидят. А кто политические- сами умные-те через родню и своих действуют. А вот, кто противится смене режима, ну типа жида АРВ , и уважаемого пока ещё Марка MY504, те скоро всё потеряют.
  5. Хорошо. В двух словах... откуда взялась страна. в которой нет граждан? Нет и территории? Почитай конституцию, Ст.67 вроде, п.2. Ты проживаешь на континентальном шельфе РФ, за 200 миль от берега, в Баренцевом море? А юрисдикция РФ только там и распространяется. Есть даже федеральный закон РФ о континентальном шельфе! Почитай! http://docs.cntd.ru/document/9014792
  6. Так мы и ломаем мозги всем. Это реально, если осознаешь- только тогда и сможешь понять. Я осознал- целый год не мог поверить, всё рыл- копал законы. Познакомился с другими людьми. Верить никому нельзя! Всё проверяй самостоятельно! А то в курсе, что уже 6-й ВС СССР создали? Идут они все на куй! У нас есть свой народный совет, и ложили мы буй на всех остальных! Если адекватные появятся- обьединимся, да и всех делов то.
  7. А я про что и толкую. Достаточно открыть несуществующую (не принятую) конституцию РФ, там всё есть. Ну вам же лениво же? Ну, согласись? А конституция СССР действует и по ныне! Она и сейчас является действующей! И все доказательства этого у меня на руках имеются. На право.гов, её опять выставили, хотя убирали с полгода назад.
  8. Серёга, достаточно знать законодательство РФ, а оно за нас, и ты избавляешься от всех проблем сразу же. Для начала, хотя бы конституцию открой, и почитай. Не поверишь, но по законам РФ РФ не существует! Её же конституционный суд вынес решение о незаконности всех законов РФии. Я же говорю- живёте в виртуалке, а нас считаете сектантами.
  9. @fixici Дружище! Они не знают, что такое электронная почта! Им далеко за шисят лет!
  10. Да, не, знакомые эти о форумах понятия не имеют вообще. У них скайп, и быдлоклассники- это понятие интернета вообще.
  11. Если про антивирусник- то реально! Вот ни разу в жизни его не ставил, а у несведующих встречал, они же за него ещё и деньги платили! По 1400 каждый год! Есть у меня таких двое знакомых.
  12. У нас тоже так будет!
  13. Да, кстати, сейчас говорил с Павликом по телефону( у которого вчерась были), он ходил в юстицию, и у него там спросили, осознал он, что является представителем народа? Он сказал, что осознал давно. А ему и говорит генерал областного управления юстиции, так а чего же вы ждёте то? Изъявляйте свою волю- а мы будем её исполнять! И ФСБ, и Росгвардии, и МВД- все ждут волеизъявления от народа. А народ к диванам прилип, и не шевелится!
  14. Да хоть занопоминайся. Я вижу, и верю только тому, что вижу своими глазами. Вижу людей, живущих в ипотечных квартирах, и неплатящих банкам. Не платящих и ЖКХ. И ни каких ограничений на них нет. Вчера только отдыхали у Павлика, он тоже не платит ничего, и вполне нормально живёт в твухэтажном коттедже уже три года. Отдыхали с Андрюхой, который живёт в ипотечной квартире, и не платит тоже. И всё по закону РФ. А ссылка твоя не открывается с телефона.