kotenok

Moderators
  • Публикации

    5 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз kotenok выиграл 25 января

Публикации kotenok были самыми популярными!

Репутация

1 869 Очень хороший

О kotenok

  • Звание
    Easy Rider
  • День рождения 19.06.1975

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

37 889 просмотров профиля
  1. Нетрезвые разговоры

    Да, он относится к ненаркотическим средствам анестезии.
  2. Тускло горит фонарик Convoy S2+

    Видно, что "сел" светодиод. Обычно садится от перегрева. Поди 10-ти ваттный ещё? Для такого мелкого корпуса, как на видео 10 ватт многовато. В фонаре- корпус- это радиатор. Ещё может быть плохой тепловой контакт самого светодиода с корпусом...
  3. Нетрезвые разговоры

    Ну меняй, кто-ж не даёт? Только ультракаин по весу всяко дороже железа, в сотни раз.
  4. Балансир нужен только для последовательного соединения. Посмотрите в повер-банках, там все аккумуляторы соединяются параллельно. К слову, мобильник от одной батарейки часто потребляет более 5-ти ампер.
  5. Нетрезвые разговоры

    За то у вас ультракаина не ставят! А у нас- ультракаин и только его, а автобусы- газели одни.
  6. Нетрезвые разговоры

    Ну, очень много байкеров- простых работяг. Есть конечно и владельцы сетей магазинов- у тех Голды и Харлеи. А у простых смертных- так чаще Уралы- переделываются годами под себя собственными руками. Да и что бы катались по ночам- это обычно мажоры. На все фестивали, сколько помню въезд байкера в 3-4 раза дешевле, чем пешком, в начале 2000-х так вообще бесплатный был. У меня друг- с женой, и двумя детьми себе Интрудера с Японии заказал за 600 тыщ в кредит, купил, а живёт в однокомнатной, и сантехником работает в УК. Другой друг себя 5 лет копил на байк за 150 тыщь. Зарплата у него низкая была. Я себе так Урала 5 лет дорабатывал, постоянно улучшая в меру своих скромных доходов. Так что это своего рода фанатизм наверное. Как спорт он не может дунуть. А спорт- это не байк по сути.
  7. Нетрезвые разговоры

    Это ещё раз подтверждает Вашу далёкость от байкерской тематики. Байкеры дефилируют по дороге, и никуда не спешат. Это Вы путаете с "гонщиками", и мажорами. Просто неприятно носиться но моте, весом полтонны.
  8. Нетрезвые разговоры

    Не правда. Они так же по мотофестивалям катаюся, так же разбираются в мотоциклах, ходят в банданах и косухах. Знают, и выручают байкеров из других городов. Просто вы далеки от байкерской тематики. Увы.
  9. Нетрезвые разговоры

    Ну, это он только мнит, не более. А вообще байкером- скамеечником может быть и человек, абсолютно не имеющий мотоцикла. Это состояние души.
  10. Нетрезвые разговоры

    Паш, у байкеров ценятся именно немецкие каски, оригиналные. Времён второй мировой.
  11. Нетрезвые разговоры

    Да у меня там дружище- байкер жил, и там куда не плюнь- там кайф. Ну, каски немецкие копали, пистолеты ржавые, и прочую чешую. А тут вообще нефиг ловить. Да и ещё Новосибирская область очень большая, а в европейской части всё компактнее.
  12. Нетрезвые разговоры

    Не а я завидую белой завистью, тем кто живёт в европейской части. Хотел бы я полазить по фортам, и по катакомбам. Кайф там. А тут у нас, нифига нету.
  13. Нетрезвые разговоры

    Ну, значит в Белоруссии намного круче чем в России. Тут участковыми вообще не пользуются. А смотрящий- по сути, тот же участковый, только не на балансе государства. На хозрасчёте. Ему платят виноватые.
  14. Нетрезвые разговоры

    Михаил, да у вас по любому по другому. Я уже много где в наших краях пожил, и самое лучшее, и честное место для жизни всегда был только Кузбасс. Там только приезжие не следят за базаром, и, если на улице просят закурить- всегда мотивируют, объясняют, почему нет своих. А вообще там не просят. У вас так? У нас сейчас абсолютно не так. Потому что не в Кузбассе живу. Тут могут за пять минут 20 раз спросить сигарету! Могут по шее дать если не дашь, или не так ответишь. А там люди бояться. отнюдь не закона. В каждом районе есть смотрящий, к которому можно обратиться для решения вопроса любого. Поверьте, это намного действеннее обращения в полицию.