kotenok

Moderators
  • Публикации

    5 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз kotenok выиграл 25 января 2017

Публикации kotenok были самыми популярными!

Репутация

1 951 Очень хороший

О kotenok

  • Звание
    Easy Rider
  • День рождения 19.06.1975

Контакты

  • ICQ
    0
  • Skype
    kotenok2975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Только технические!!!
  • Город
    Новосибирская область...

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Посетители профиля

38 306 просмотров профиля
  1. Нетрезвые разговоры

    В 2018 году исполняется 100 лет со дня образования Рабоче-Крестьянской Красной Армии, которая впоследствии была переименована в Советскую армию. Днем рождения Красной армии принято считать 23 февраля 1918 г. Тогда началась запись добровольцев и под Псковом и Нарвой были остановлены германские войска, двигавшиеся вглубь России. Однако декреты, определившие принцип формирования и структуру новых Вооруженных Сил, были приняты в январе. Взяв власть в стране в свои руки, большевики столкнулись с одной из коренных проблем – страна была беззащитна перед лицом внешних и внутренних врагов.
  2. Нетрезвые разговоры

    Ну чё братва? Всех с праздником!
  3. Питание Для Светодиодов

    У меня вот проблемка маленькая, светильник, который дома гонял часами, и в хвост, и в гриву, после монтажа в гараже в корпус перестал загораться. Что характерно. пока монтировал- всё работало, а когда (на следующий день) остыл до -20 градусов примерно- перестал зажигаться. Сейчас в гараже -10, так и не загорается. Таких светильника я сразу два сделал, и ни один не зажигается. Ждать, пока потеплеет? Хотя третий светильник с таким-же балластом горит, как ему и положено., но в погребе, где тепло. Там +4 градуса. Да, балласт простой, конденсаторный.
  4. Для чего вся эта кухня? Если для получения типа 220- то для импульсных БП стабилизация нафиг не нужна. У них диапазон напряжений довольно таки большой. Если для УНЧ- то, по сути аналогично. А вот тр-р напряжения я вообще первый раз вижу в схемах повышаек.
  5. Если есть возможность (для компактности), полезнее колечко склеить из двух "народных", если нет, то на такое огромное колечище, положено 2 витка. Ну, на худой конец можно и три разместить. Мощность там чёт в пределах 800 ватт? Ну тогда лентой распределить попробовать на три витка, по 25 жил, проводом 0,6 примерно. Я не считал, так, на вскидку. П.с. А, ну на 24 вольта (при работе двигла минимум 28 должно быть) тогда конечно. В два раза больше. Ну так там и ключики бы вольт на 150-200 поставить бы.
  6. Нетрезвые разговоры

    Вот видишь, как у вас круто? А у нас, тут, в посёлке газ пока есть в 5-ти домах (это не Кузбасс), и то его хотят отключить. Просто проводку в 2-х этажках перекроят, и газ уберут. Тут народ дремучий. Посёлок на 20 тыщ жителей, и почти все дома 9-ти этажки. Ни одного частного дома у нас нету. На все эти 83 дома в посёлке- аж целых 6 штук управляющих компаний! А это уже элита! Вот сто пудоф знаю, у мя друг, инструментальщик 6-го разряда, когда у матери зарплата была 170, у него была 800 рублей, не деноминированных, между прочим, которыми до сих пор центробанк рассчитывается с заграничными поставщиками, ибо они обеспеченны до сих пор золотом, по 0,98 грамм за рубль. Курс бакса к рублю (810-й валюте, советский рубль) так и есть 54 копейки за бакс. Кстати, кому не лениво, у кого есть возможность, сходить, и взять выписку своих счетов в сбербанке., вы можете удивиться, что у вас деньги принимают по 643- коду валют, а все расчёты идут советскими рублями, по коду 810.
  7. Нетрезвые разговоры

    По чесноку, скажу, Олег, ни шишек, ни нефти, ни газа у нас народ в глаза не видел, отвечаю за базар. Ну, акромя тех, кто их добывает на работе. Газ в Кузбассе вообще запрещён, да и угля купить нельзя. У всех в частных домах простые дровяные печки, топить дровами очень дорого. Топить стараются углём, так и его не дают купить. Вот те ссыль на Юргафорум, тема про уголь. Ознакомься. http://yurgaforum.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6520&sid=e754d6a64ddd55ad023cc55bcf170367 Можете ещё вот это почитать, просто зацените, и кто что скажет? Просто любопытно. 2018.02.22-14.30.00-USU-MSK-PRK-ТСВ-00001 Объединённый Приказ - Проект Феникс.pdf
  8. Нетрезвые разговоры

    Ну мы то в Сибири жили с дедом, видимо цивилизация к нам шла, как мама дяди Фёдора, сама, и на лыжах. Я до сих пор нигде, кроме Сибири так и не был. Ну, исключение-это курорты ебипта, турции, и тая. Но то всё не я организовывал, я был просто компаньёном.
  9. Нетрезвые разговоры

    В 69-м были цветные телеелевизоры? У мя дед был секретарём парткома города, руководил всеми, и то первый цветной телик купил где-то ближе к 80-му году. Всеми семьями к нему насыпались, по 20-30 человек посмотреть.
  10. Ну дык спроси у него в личке. Он очень таки нормальный мужик. Я как то уже привык, если колечко "народное", 45х27х8 мотать на него 4 витка первички. Если меньше колечко- то тогда уже можно и 5 намотать.
  11. Нетрезвые разговоры

    Володь, а у тя есть хоть один знакомый человек, из миллионов, опрашиваемых ВЦИОМом? У меня нету, и точно знаю, что и не будет. Так что буковка "И" в слове обозначает слово "Имитация".
  12. Нетрезвые разговоры

  13. Нетрезвые разговоры

    Ну а куды деваться? Не бить матрицу- самая проблема большая. Потроха- вон, по 200-300 рублей можно найти, а то и вообще "за вынос" отдадут.
  14. Нетрезвые разговоры

    Не, уж всяко не поплачем. Их просто смотреть уже не реально, по качеству картинки. Да на али то я видел, а вот в руках не держал, как, в принципе и мои братья тут, в НСО. Ни у кого айфонов нету.
  15. Нетрезвые разговоры

    Олег, ты на рублёвке живёшь? Просто заказывали газельку на переезд в другую область, и телики эти просто не уместились, ибо я их смотреть просто не могу. Контейнер мусорный платами забили, трансформаторным железом, и прочими издержками электронной промышленности, и рукоблудия. Электроника- это процентов 10 от всех моих хобби.