kotenok

Members
  • Публикации

    5 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя kotenok

  1. Нетрезвые разговоры

    Это про отвёрточную сборку самолётов говоришь? Если собрали у нас- значит наш самолёт?
  2. Нетрезвые разговоры

    А я разве где-то упоминал, что без закона? Всё только по законам и конституциям РФ, и СССР. Вторая выше первой стоит, да и всегда была выше.
  3. Нетрезвые разговоры

    А вот и мнение народа, кстати, бывший помощник депутата ГД РФ от ЕР.
  4. Нетрезвые разговоры

    Чем, собственно, и занимаемся. А пример раньше был перед глазами, а сейчас выборов очень давно не было. С 17 марта 1991-го года их не было. Просто все расписывались за свою недееспособность, и получали больничные листы. И там могли хоть стихи писать, хоть что- с дураков спросу не было.
  5. Нетрезвые разговоры

    А если ты власть? Разве ты это позволишь? Имешшь полное право объявить войну, и разгильдяйству, и чему хочешь. Ты пойми, чудак-человек, не возродить тот, старый СССР, а создать принципиально новое государство.
  6. Нетрезвые разговоры

    Запас, как грится в ж@пу не еб*т. А финансировал не дядя, а весь народ. Дяде доступ к финансированию был закрыт. А у народа денег было дофига и больше. Не у отдельных личностей, а именно у народа, в общем бюджете. Из бюджета-же и выделялось финансирование отдельных социальных отраслей, как медицина, образование, и т.д. Ну не умею я объяснять профанам. Одно радует, что хоть кто-то хоть что-то тут понимать начинает. Кстати, сейчас перестали давать кредиты банки, дают только мелкие, и краткосрочные. Лишь потому, что скоро объявят кредитную амнистию. По всей стране. Банки рушаться, вся банковская система уже летит к чертям.
  7. Нетрезвые разговоры

    Ну, мы как то не сидим. Мы начали бороться, создавать народные советы, побуждать народ. У каждого в городе есть активисты. Они находят людей, в меру своих скромных сил, друзей своих, родственников подключают, те- своих, и движение растёт и ширится. Быть может даже президент, и премьер тоже за эту движуху? Ведь не зря конституция СССР была действующей на право.гов.ру ещё в ноябре, потом пропала оттуда, а сейчас опять появилась? С чем то это связано ведь? Это ж-ж-ж не спроста!
  8. Нетрезвые разговоры

    Надеюсь, хоть сам понимаешь, что это бред? Кому мешали автоприцепы, посудомойки, крановое производство, корабельные стволы, и БРЖК? У этого завода не было спросу? У продукции колхозов не было спросу? А я скажу. Аллену Даллесу они все мешали. Но поставили людей, которые претворили его планы в жисть, и оболванили почти всех людей. Лишили воли, и заставили покупать своё у себя. И ещё хвастаться этим, мол, какой я правильный! Плачу за всё, и даже кредиты свои! И пусть я хозяин тут, и всё это моё, но я буду платить за границу, добровольные пожертвования, пока не сдохну!
  9. Нетрезвые разговоры

    Мы давно являемся страной третьего мира, только с ядерным (который остался от СССР) чумоданом, и в холодном климате. Это в Таиланде тепло. Так там и все автомобили выпускаются, и по бриллиантам они на первом месте в мире вроде. А у нас как в Зимбабве, и зарплаты похожие. Вот только им зимняя одежда ни к чему, и ананасы растут с бананами ничьи.
  10. Нетрезвые разговоры

    Ну, про молоко-то как раз объяснимо. Химия то далеко ушла уже. Сейчас молоко делается из пальмового масла, и воды. Ну и чутка сухого молока сыпанут, случается.
  11. Нетрезвые разговоры

    И где это ссылку на Бердский сайт откопал? Я там давно писался- постоянно тёрли, и банили. И на Искитимском, будил народ- перестали тереть совсем. Однако в Бердске всего три гражданина СССР мне известны, а в Искитиме только 1. У нас в посёлке, в Искитимском районе уже 25, а на следующем собрании уже ожидаем полста. Каждый пробуждёный рассказывает, и с ним приходят ещё несколько человек. В скорм времени, мы, кто избран депутатами в посёлке- начнём ездить в Искитим, и будить народ там. Через неделю- сотню. Уже в пору помещение у администрации отбирать. Короче, видится мне это в геометрической прогрессии.
  12. Нетрезвые разговоры

  13. Нетрезвые разговоры

    Это про 18-е марта что ли? А кто сказал, что это выборы были? Это было коллективное подписание своего больничного бюллетеня ( о психической недееспособности), который, как и положено потом полетел в урну.
  14. Нетрезвые разговоры

    Все так считают. У меня тут братишка есть 36-ти годиков. Ещё два месяца назад за путина рубаху готов был порвать, и я с ним и не виделся практически. Однако, сам пришёл к выводу, что живёт в СССР, и гражданином то СССР является, и попросился к нам на сход.
  15. Нетрезвые разговоры

    Не народ- это один человек, а 2-е- это уже народ. Да, кстати, два физлица, да хоть толпа- это тоже не народ.
  16. Нетрезвые разговоры

    А конституцию РФии почитать? Там всё есть.
  17. Нетрезвые разговоры

    А кто уполномачивает народные суды? А если подумать? Конечно, высшая власть в стане.
  18. Нетрезвые разговоры

    А если ещё заметить, что государственным органам вроде как регистрация не требуется в своём государстве? Вот народные суды не имеют регистрации вообще. Кстати, уже во Владивостоке народный суд есть. Обращайтесь.
  19. Нетрезвые разговоры

    А на суд, какого плана налоговая нагрузка то?
  20. Нетрезвые разговоры

    Ну, в каждой шутки есть частичка правды? Разве не так? Вот, к примеру, наш Искитимский районный суд закрыт ещё в 2009-м году, согласно выписке с налоговой. Но он же продолжает работать! А оказалось, что он как раз тогда и зарегистрировлся на Кипре. Чего это его туды занесло, и почему он закрылся в России?
  21. Нетрезвые разговоры

    Скоро и сами к нам вступите. Все до единого, просто некуда будет деваться больше. А пока можете поржать над Тараскиным.
  22. Нетрезвые разговоры

    @Dr. West , а ничего постарее не нашлось? Посмотри конец этого февраля. Твоя инфа давно уже, ещё в прошлом году устарела, и про Тараскина забыли все.
  23. Нетрезвые разговоры

    Я сразу трек забиваю в свои отслеживалки, для китайских посылок, и слежу.
  24. Нетрезвые разговоры

    Вам разбавить тему? https://panorama.pub/14428-rossijskaya-federatsiya.html
  25. Нетрезвые разговоры

    Да, действтиельно, ошибся. Просто на коте читал, и чёт переклинило в цифрах. Извиняюсь. У меня просто этот килограмм в башке стоит, как обыкновенный полноформатный магазинный пакет (не майка), и я так на вскидку и прикинул.