Jump to content

pacak7294

Members
  • Content Count

    1343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pacak7294 last won the day on September 4 2018

pacak7294 had the most liked content!

Community Reputation

190 Хороший

About pacak7294

  • Rank
    Живу я тут
  • Birthday 11/04/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Дзержинск нижегородской обл.

Электроника

  • Стаж в электронике
    Не связан с электроникой

Recent Profile Visitors

10779 profile views
  1. Форсированый двухэтажник? а где блок питания? Когда делаешь свое да по своей схеме да по своей плате это 100% победа творческая, да еще такого качества. Waso однозначно впереди всех по спортивным достижениям сидячего спорта по маху паяльником:) МОНСТР!!! 6-ти цилиндровый BMW M5 с атмо мотором!
  2. может предвыход проверить следует после такого включения? а сигнал то проходит? усилитель работает?
  3. А ещё хотел без лампы включать и с полным набором конденсаторов в бп. Акуратнее. Дорого сейчас всё.
  4. PayPal без обтяснения причины просто блокируют счет. это мошенники
  5. я бы не стал при первом пуске конденсаторы впаивать. а на сабсоник хоть совецкий тумблер маленький блестящий
  6. лампу в первичку и без конденсаторов в блоке питания
  7. 31 каждого. прислали письмо что осталось 5 пар а 5 пар смысла нет. так как доставка почтой 450 р
  8. вчера заказал выходники по наводке Витька. на складе не осталось.менеджер отменил заказ КЕС KTA1962A/KTC5242A
  9. С днем рождения! пусть найдется тор нужного размера под твой корпус для усиленного двухэтажника
  10. ZLOdeyB@sil@, трансформаторы одинаковы, просто в одном сохранил родную пластмаску поэтому выше чуток. и да снаружи малярным скотчем, межслойная изоляция чёрной матерчатой советской изолентой. Уважаемый klaid1971, кто ж спорит про руское авось, об этом я и говорил. Да и не трахал я во всех темах про первичку, вы меня с кем то путаете
  11. Можно как угодно. это пока прикидка. ещё надо бы плату бп сделать и запаять плату защиты, она уже протравлена. Ток хол хода каждого тора по 100 ма, вполне приемлимо.
  12. Прикидываю так. должно убраться если конденсаторы бп покомпактнее или два этажа вентилято 120 мм от серверного бп 0,74 ампера. зверь.
  13. Просто нужно нагрузить трансформатор эквивалентом нагрузки и замерить его нагрев за какое то время например 3...4 часа. Замерить просадки. Тоесть применить практику. Вообще стоит самому наматывать трансформатор наверное только если есть запас халявной меди со старых времён. Иначе овчинка слабо выделки стоит. Накупил 6 кг медного провода и с учётом доставки встало около 6 тыс рублей. Этого мне хватит на два киловатных тора для натали. Аналогичный трансформатор заказать в туле будет стоить около 5...6 тыс рублей. А главное времени на намотку уходит очень много. Угробил пол отпуска. Правда из за неудачи и авось. Надо было считать и мерить. Тоже делал на основе латров, но железо у них разного размера что и не учёл. Но решил как всегда сделать вопреки всему напролом- так как 4-я обмотка ну никак не убиралась на данный сердечник то взял два таких и намотал в каждом первичку проводом 1,5 мм диаметр и по две вторички на каждом проводом 2 мм. Теперь как лучше сделать- включить торы в противофазе чтобы был меньше пусковой ток? Но тут либо два диодных моста но попадёшь в фазу или нет вопрос или же сделать один мост на первый тор первый этаж и два диодных моста на две обмотки второго тора и уже крутить как угодно можно будет? http://tula-transformator.ru/price_t.html
×
×
  • Create New...