Nem0

Moderators
  • Публикации

    10 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Nem0 выиграл 18 декабря 2017

Публикации Nem0 были самыми популярными!

Репутация

2 536 Очень хороший

3 подписчика

О Nem0

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Жрать, спать, ждать удачи
  • Город
    Беларусь, Молодечно

Электроника

  • Стаж в электронике
    10-20 лет
  • Сфера радиоэлектроники
    Аудиотехника, Силовая электроника
  • Оборудование
    Мультиметры: Mastech M890D
    Осциллограф: АКИП 4116/2, UNI-T UTD2025CL, DSO138
    Паяльники: ЭПСН 220
    Кучка китайских тестаров

Посетители профиля

62 954 просмотра профиля
  1. Посмотрел что в продаже в местных магазинах и да, действительно - самые дорогие кулера все никилированные (но это гальваническое покрытие, это ж не краска), а крашеных все равно не увидел
  2. Белые точно для гламура, белый цвет теплоотдачу явно не улучшает. Видимо да. Видимо все они не загонялись по поводу кулера и его "гламурности"
  3. Ну а я о чем?! ВЧ динамик включается через конденсатор, конденсатор последовательно с катушкой, поэтому емкость погоды не делает. НЧ напрямую включается - емкости нет, емкость самого динамика мизер. Конечно нужно. Выложишь и желающие найдутся быстро. +/-60В Ограничено параметрами транзистора VT8
  4. Тоже никогда не встречал крашеных радиаторов в компах, только голые.. а компов повидал я достаточно Те что выше это скорее какие-то модерские варианты для которых гламур на первом месте.
  5. N+ тройка

    И получится СЛ Агеева... Пределу нет совершенства.
  6. Если конденсатор в фильтре есть, то он либо включен последовательно с динамиком, либо параллельно динамику, но после катушки с высокой индуктивностью, поэтому усилитель этих емкостей вообще не ощущает.
  7. N+ тройка

    Почти хорошо Поздравляю с успешным запуском!
  8. Питание Для Оплеухи

    @serzhant808 Я понял. Про тему "палату номер шесть" у меня мысли давно, вы не при чем
  9. Питание Для Оплеухи

    Пора создавать тему аля "палата номер шесть" специально для этих целей
  10. Оффтоп

    Влияние большинства факторов надумано и незначительно, что их смело можно не брать в расчёт. А если сильно заморачиваться, то в итоге скатишься до отслушивания проводов.
  11. Оффтоп

    Лучше бы тогда на концерты ходили, там все до одного места через какой усилитель и колонки горланит артист, там все слушают музыку. Не путайте теплое с мягким. Вам в первую очередь интересно слушать свои самоделки, а сама музыка для вас вторична.
  12. Оффтоп

    Я за! Можете создать и заниматься ее ведением и наполнением интересным контентом. Могу даже предложить идею: УН усилителя ВП и УН усилителя Маршала-Лича. Как говориться - найди десять отличий
  13. Оффтоп

    Смотря в какой теории. Если принять 315 за идеальный транзистор и рассматривать его с этой позиции, то да - не может. А если углубиться в теорию и отойти от идеальной модели, то еще как может Я частенько ловлю себя на мысли что я делаю уси, трачу на это время, пускай и получая от этого удовольствие, но куда мне девать эти горы усилителей, если реально надо то мне один-два? Продавать? Да кому они надо за ту цену за которую я готов с ними расстаться?! И тогда наступает депрессия: вроде хочется что-то делать, но умом понимаешь: а нафига мне очередной и так девать их некуда...
  14. Питание Для Оплеухи

    Учитывая что провод включает последовательно с выходной катушкой, последовательно с катушкой фильтра НЧ динамика, последовательно с катушкой динамика - индуктивность провода глубоко до одного места: пару микроГенри плюс, пару микроГенри минус. А емкость в даже в пару сотен пикофарад при импедансе нагрузке до 20Ом тоже никакой погоды сделать не может. В малосигнальных проводах политика немного другая, но тоже сильно заморачиваться не стоит.
  15. Оффтоп

    Почему вас еще не наградили Нобелевской премией?