• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Использую AtTiny 2313, уже попробовал, в режиме прерывания по любому изменению уровня всё отлично работает. Пишу дальше :-) 
    • Почитайте, может, что-то пригодится: http://cxem.net/sound/raznoe/vademecum.php
    • не знаю, это зависит от процессора который вы используете, где то можно, где то нельзя! По поводу дребезга, то что вы собрались мерить и есть время дребезга, - нельзя померить время дребезга если убрать дребезг !
    • - у меня есть двухканальная нагрузка на IRFP460 (если не ошибаюсь). По термосопротивлению - они точно как IRFP260, только, естественно, допустимое напряжение повыше. Можно отключить один канал, и практически показать, что все нормально держит 120 В 0,8 А (правда, нет такого БП, но можно найти). Но - совсем не до этого.  Если вы так уверены в своей правоте, то скажите номер рисунка, или название зависимости из даташита, куда смотреть? Т.к. пока ваши утверждения выглядят как фантазии или беспочвенные страхи. Несмотря на отсутствие ОБР для постоянного тока в этом даташите (для IRFP260), что обычно намекает на возможные проблемы с работой на постоянном токе - на самом деле, у транзисторов серий IRFP2хх, IRFP4хх, с постоянным током - все нормально. 
    • Источники, оказывается, НЕ балансные, извиняюсь  - это выходы на наушники, в т.ч. от Айпада.  Уровень их шумов - в пределах допустимого. Задача не в том, как уменьшить шумы при смешивании, а в том, чтобы НЕ создать новые. Да, пассивное смешивание неплохо. Но, я не вижу средств не потерять при этом полезный сигнал. Он и так "на грани". Поэтому минимальное усиление, но и одновременно, вновь согласование с низкоомной нагрузкой требует некоторой схемы.  Пусть LM, пусть 2882... Но, надо только однополярное питание. У вас есть ссылки на ОУ с о/п успешно работающие? Я не нашел. Везде критика.  По помехам... Я не могу понять их источник. Да, землю разводить не умею. Но пока у меня шумит все и БЕЗ цифры. Что это? Возбуждение? наводки? Неустойчивый режим ОУ? Обратная связь? Не знаю... Качество  нужно не слишком высокое, думаю, что такой синус меня бы и устроил)) 
    • Гость петр
      Спасибо конечно Но луч реально широкий Прибор 1988 года Пломбы как камень, электролиты алюминьки,думаете они нормальные? менять не стоит? мерял я им прямоугольный импульс , горизонтальные линии чёткие, аертикальных почти не видно Синусоида, сама линия луча кривая и широкая, Может дело в щупе?