• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Да нет готовых решений в области ремонта РЭА.Есть лишь наработанная методика поиска и устранения неисправностей.Создавая тему я полагал что может есть на сайте люди,решавшие такую же или подобную проблему.
      А  то что надо начинать с проверки предохранителя я знаю))).
       
    • Шаг? Это плата 21*225= 4725мм или 4.7м получается. Может, вся длина 225мм? А вообще для параллельной напайки (если они все в ряд) возьмите полоску текстолита и по линейке ножовочным полотном процарапайте фольгу вдоль - вот вам и плата. Заодно и охлаждение будет хорошее за счет полионов.
    • Вообще не показатель. Ныне покойный сосед был чистокровным татарином, о чем сам часто упоминал , несмотря на чисто русское имя и фамилию: Алексей Соколов. "Я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой, отчего ж к тоске кабацкой угодил под колесо..." © Ю.Шевчук.   
    • Хотел в 84 мм высотой вписаться, хотябы 1,5кВт и по цене чтобы подешевле (поэтому первичка 0.9 в 3 провода, провод с "распродажи" - какой был остатоток и сколько было тем и мотал) - это главное, остальное как повезёт. Ещё с оглядкой на то, чем и как изначально намотано было. Вечером срин выложу
    • Хорошо ты выбрал термин)). Раньше это были сограждане
    • Я поездил по миру и увидел, что совецкосоюзовцев везде хватает. А главное, что все к ним нормально относятся (включая американцев и британцев)
    • Если так, то "справочная информация" должна содержать в себе всю статистику за определенный период. Кто помнит, что считал счетчик час назад? Вы же хотите, что бы предыдущие значения затирались? Было 100, стало 98, затем 88... Но кто вспомнит, что было 100, если это было месяц назад. А если такой прибор будет стоять на нескольких самолетах? У всех показания разные. Кто помнить будет? Или будете куда-то записывать? Логичнее было бы, что бы прибор запоминал показания, потом анализировал и в случае резкого изменения параметров, подавал сигнал с выводом информации. Например: три дня назад было 100, а сегодня вдруг стало 88 - есть повод задуматься и проверить.