• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • "Возможности по задержке" - у самых примитивных автоГУ. Хороший цифровой кроссовер имеет возможность сделать любую АЧХ и независимо от неё - любую ФЧХ. ФИР фильтры. А ФИР фильтры жрут ресурсы, а если ФИР безэфэфтэшный - то особенно аппетитно жрут. Поэтому, в не самом начале 21 века, замечу, цифровой кроссовер подразумевает ПС. Я посматриваю в сторону майнингового компьютера, многопроцессорного, с несколькими виедеокартами и жидкостным охлаждением.
    • Остался один набор для сборки автоусилителя, цена снижена до 1500р...  
    • Всем привет. У меня есть бюджетная приставка - осциллограф из поднебесной ISDS205B, в ней есть DDS генератор. Выдает синус, меандр, пилу, треугольник, частоты аж до 20 МГц, но реальных там конечно же меньше на порядок, да и до МГц я пока не дорос... Я радиолюбительствую потихоньку и хотел генератор этот использовать как источник ШИМ для схемок с оптопарами и оптодрайверами, например РС817 или HCPL3120... Но амплитуда у него всего 3 В и ни смещение, не амплитуда не регулируются. Простыми словами получается, что положительный импульс только 1,5 вольта, ну и отрицательный 1,5 вольта. Я пробовал от этого генератора открывать светодиод оптопар, но ничего не вышло. Видимо напряжения или тока не хватает. Вот и хочу платку усилитель сигнала не большую спаять, чтобы положительный импульс меандра усиливался без искажений, чтобы оптодрайвер работал с точно той же частотой, что и китайский генератор. Частоту я буду выставлять на генераторе. Питание усилителя например 12 вольт стабилизированное, хотя можно и другое - у меня есть ЛБП. (Собрал его по известной китайской схеме на трех TL081, на форуме есть отдельная тема по нему.)  Отдельно подчеркну, что сам генератор не нужен, нужен только усилитель без искажений для получения качественного ШИМ (не хуже чем дает мой китаец) Прошу народ откликнуться с предложением по схемке такого вот усилителя. Пользуюсь симулятором Мультисим 14 (совместим с 12 и 13). Спасибо.
    • А самому влом посмотреть в даташите LM3914 ? Да и на этом сайте уже было: Индикатор Уровня На Lm3914
    • Тупо открыть даташит и взять из него схему каскадирования.
    • Все настройки проверял нигде нет блокировок.звонок есть,уведомления есть сигнал,а на sms нет сигнала одно вибро работает.
    • Телефон разборный. Просто он склеен по периметру. Сын (живёт и работает в Лондоне) случайно уронил на пол Samsung Galaxy S7 Edge (фирменный) и разбил дисплей с тачпадом. В сервисцентре прогрели телефон на специальной плитке определённой температурой, рассоединили телефон и панель с дисплеем с помощью фирменных спецклинышек, заменили дисплей с тачпадом на новые и так-же с прогревом склеили спецклеем обратно.