• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Если верить рисунку, то между фазами нет 120 градусов - меньше.
    • Оно создаёт видимость помогания, так же как и липкие ловушки. Когда вы начинаете наблюдать тараканов, включив свет, это значит, что они уже давно у вас живут, а сейчас размножились настолько, что стало заметно. Вот с соседями и надо договорится и потравить одновременно у всех. Может и фирма скидку сделает за опт. Хотя, им то как раз выгодней травить по очереди.
    • Пошутили, ага. Вопросы охраны труда до предела формализованы, расписано все до мелочей. Установка должна иметь сертификат, который снимает все му.ацкие вопросы. Просто повесьте копию сертификата в рамке вместо него. А если у вас нет сертификата на ваш "трамвай", тогда вам не позавидуешь. Спасет только немедленный демонтаж. Со шкафом в черно-желтую полосы ситуация будет еще хуже: на него тоже должен быть документ, которого у вас не будет никогда. И это уже преступная самодеятельность. Что делать. Как правило, в любом городишке есть частная или нет контора, которая занимается вопросами охраны труда: проводит обучающие курсы, принимает экзамены, выступает экспертом в судах. Стоит сходить туда, обычно они охотно консультируют, и вы уйдете от них с полным перечнем бумаг, которые прикроют вашу/гл.инженера/директора задницу в случае чего и ощущением, что вы еще на свободе только чудом. А вообще все это - работа специалиста по охране труда, он все это знает.
    • Обычный литий с номиналом 3,65 Вольта. Даже даташит в сети есть.
    • @Витала , это реально жесть, я на таком уже не смог бы работать  в сети. А браузер какой используете?
    • Это напряжение при котором транзистор только начинает открываться. Все клевые параметры гарантируются при 10 Вольтах на затворе. Можете выставить статичные единички в портах ардуины и посмотреть, насколько откроются транзисторы.