• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Я же вам дал код, посмотрите разберитесь исходник можно в инете найти. Сделайте на таймере тогда не нужно будет ненужные _delay ставить против дребезга.   Ну и в основном цикле я вам показал через указатель очень хорошо получается.
    • Тогда, в Вашем стремлении собрать усилитель логики ещё меньше. Ничего не знаю, ничего не понимаю, схемы не читаю, данные не анализирую, логики ни в чём не вижу, но делаю. По Др 3, смотрите 4 секции, одна обмотка с отводом от середины. Это что, настолько нелогично, непонятно и не проходимо? Всё, что я сделел - взял именно то, что написано в моточных данных и, просто, нарисовал на бумажке. Больше не буду. Смысл "тащить" человека, который даже не пытается мыслить самостоятельно? Я трачу на это своё личное время. И, чем дальше, тем острее чувствую, что впустую. У Вас в профиле написано Стаж в электронике - Более 20 лет. Воспользуйтесь накопленныим за годы опытом и не заваливайте форум вопросами уровня детского сада. Я уже писал - Ваша манера задавать вопросы и реагировать на них, очень напоминает мне этакий "интеллектуальный флуд".  Нет, не ошибся. Тем более, сгоряча. Это взвешенное, обдуманное и технически обоснованное решение.
    • 2А - это вовсе не хлипенький. Если без нагрузки не греется, то качество нормальное. Правильно  
    • Применение обрезанных транзисторов в корпусе ТО-126 (КТ814/815 или, как в данном случае, BD139/140) для некритичных применений по рассеиваемой мощности (0,55 Вт). Поскольку транзисторы в корпусе ТО-92 - "впритык" (0,65 Вт).
    • Ну, давайте по-бухгалтерски точно посчитаем, кто соврал, а кто нет. Итак, вы говорите: То есть речь идет о сумме 157 тысяч евро.  Кроме этого, ранее вы говорили вот это: Попробуем выяснить, на сколько порядков 560 тысяч евро меньше, чем 157 тысяч евро: 560/157= 3,6 - то есть не порядок, а треть порядка, и не меньше, а больше. Так кто врет? Идем далее. Это вы к чему приводите? Просто для пропаганды или в качестве аргумента? Так вот, я вам скажу: пока нет решения суда, вся эта недвижимость честно заработанная. Я допускаю, что это не так, но не берусь этого утверждать именно потому, что не хочу прослыть брехуном. Я могу предположить, что "лишнее" имущество украдено, а не получено в качестве взятки, о чем мы тут спорим. А воровство и взятка - разные вещи. Что касается остальных ваших "статистических" данных, то доказательств того, что все эти "амнести интернешнл" не врут, лично мне не хватает. Ибо столько раз различные "органы", в том числе и "независимые", западных стран были пойманы на откровенной лжи, что доверия им не больше, чем нашим статистикам. И логика подсказывет, что раз врут лидеры и официальные представители государств, то врут и остальные службы. А это косвенно свидетельствует, что подводная часть айсберга взяточничества "в развитых странах" совсем не маленькая и пропорциональна разнице доходов наших граждан. То есть я очень сильно подозреваю, что истинный размер "невидимых для правильной статистики" взяток в США превышает наши "видимые" 6-78 млн.$ (по вашим данным!) примерно так же, как курс доллара выше курса рубля, т.е. раз в 50. Но, конечно, это только мои предположения, основанные на логическом осмыслении мироустройства, всеобщей лжи и пропаганды.
    • не хотите вы в ветке по энкодерам отвечать, значит вернусь сюда. нацарапал я вот такой код ISR(INT0_vect)//для atmega328 если появился сигнал на int0 PD2 { if (PINB&(1<<7))//то если на PB7 появилась 1 (крутим влево) { EncData++; } if (!(PINB&(1<<7)))//если на PB7 0 (крутим вправо) { EncData--; } _delay_ms(20);// антидребезг EIFR=(1<<INT0);//сбрасываем флаг прерывания } но как мне в него передавать в качестве EncData разные переменные? по типу как в функцию, я хочу в одном случае в качестве EncData передавать одну переменную в другом случае другую unsigned int prerivania (unsigned int EncData) { //// }