mihail86

Прошивка/отладка Nec

1 сообщение в этой теме

mihail86    0

Добрый день!!

Подскажите пожалуйста, как прошить и отладить МК uPD78F0503D в среде IAR c отладчиком Minicube-2?! Саму программу под МК писал не я, на меня упала участь разобраться и отладить/прошить.

Компиляция в IAR проходит успешно. Когда выбираю в дебагере IAR устройство Minicube-2, подключаю его к МК пишет что-то вроде "время вышло".. Может не верно произвожу настройки IAR для Minicube-2 или еще нужны какие-то драйвера? Или в самом МК можно что-то осцилом потыкать, посмотреть..?

Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Муз центр неудобен тем, что имеет отдельный, порой громоздкий, блок с электроникой.
    • Еще как вариант купить на авито муз центр с линейным входом. Полно всяких продается, с нечитающих СД итд.
    • а че мелочится , если предлагать, так уже сразу 8-ой. у ТСа стоял полтина (3 величина) - умер,  вкинули 63й (уже 4-я) - умер и пох положительно отнестись к вопросу в смысле положить на него. ЗЫ пускатель это следствие, следующим будет сам компрессор,  а ТС не может двух слов связать для нормального описания проблемы
    • В даташитах на драйвера надо смотреть пороги переключения по входу, входную ёмкость и сопротивление драйвера. В большинстве драйверов, пороги переключения попадают в логические уровни. Входная емкости - единицы пФ, по постоянке Rвх=бесконечность. Потребляемый от источника питания ток, будет зависеть от Qg мосфета и частоты переключения, считается по формуле или смотрится в даташите драйвера. Для вашего случая, это миллиамперы среднего потребления. Для примера - см. даташит на 3 Амперный TC4424A. Это первое, что под руку попалось. TC4424A.pdf
    • Всякое бывает. Может с расчётом траектории схода с орбиты напутали. Родина с большой буквы. Обновлённому СССР-у обновлённую присягу. Иначе никак. Дабы всех шпиёнов отсечь.  Т.ч. погуляю пока на свободе. А подумалось, сколько у нас изменников. У одного Шойгу под штыками сколько тыщщ.
    • Мои знакомые авторитеты в этой области убеждали меня, что ничего не получится и мне пришлось доказывать  . Никаких шумов и фонов от преобразователей и процессора нет. Я не специалист в музыкальной сфере, но мне нравится как звучит. Спасибо.
    • Вот есть польза в теме. Положительно есть. Я то, по простоте душевной, объяснял себе этот эффект усталостью. Когда, после сотни разменянной, периодически переходишь с 18 - 20 крейсерской на 3 или 5- ю. А оно вона как.