• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: 2expres
      Окажу услуги по написанию программ для Raspberry PI и прочих одноплатных ПК. Напишу прошивку для микроконтроллеров Microchip 10F, 12F, 16F, 18F. Создание, проектирование схем, разводка печатных плат, подготовка к серийному выпуску Gerber-файлы. 
      Цены на услуги на сайте написание программ для Raspberry PI
    • Гость denko
      Автор: Гость denko
      Есть реле на 5v, его нужно подключить к микрокомпьютеру Raspberry PI B+, но GPIO у него на 3.3v. Купил двухнаправленный конвертер уровней, но он как-то странно работает. При отсутствии тока на реле оно жужжит, т.е. быстро включается, выключается. Видео прикрепляю. Как правильно подключить реле к микрокомпьютеру? Фото реле тоже прикрепляю.
       

    • Автор: Dandan He
      Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
      TOMTOP – интернет-магазин, специализирующийся на продажах товаров китайского производства. Магазин TOMTOP не является новичком на рынке – он был основан ещё в 2004 году. К 2017 году портал завоевал репутацию заботливого и ответственного торговца высококачественной продукции, а также получил признание такого «гиганта» продаж, как Alibaba. В 2006 году Alibaba пожаловала продавцу TOMTOP статус «золотого поставщика» — очень почётный для азиатского рынка.
      Доступные способы оплаты
      Российским покупателям магазин TOMTOP даёт возможность оплачивать товары множеством способов:
      С банковских карт Visa и MasterCard. Оплата происходит через защищённый сервер платежей Alipay – риск того, что деньги попадут к мошенникам и не дойдут до продавца, сведён к нулю.
      Посредством PayPal. Именно этот способ оплаты считается наиболее безопасным — покупатель, прибегнувший к услугам PayPal, может быть уверен: если он вдруг станет жертвой мошенников, ему вернут деньги. Однако сервис PayPal неудобен для оплаты дорогостоящих товаров — если сумма единовременного платежа превосходит 1000 $, платёж наверняка будет задержан на несколько дней для проверки транзакции.
      С электронных кошельков. TOMTOP ведёт сотрудничество с 3-мя ведущими отечественными платёжными системами – QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Комиссия при оплате с кошельков перечисленных систем не берётся.
      Доставка товара
      Покупатель вправе выбрать один из 2-х способов доставки: почтовая (дёшево и сердито) или экспресс (для тех, кому срочно). Доставка посредством авиапочты является бесплатной – в этом плане магазин TOMTOP «заткнул за пояс» даже площадку AliExpress, которая в 2017 году за пересылку многих товаров в Россию стала требовать деньги.
      Стоимость экспресс-доставки зависит от того, какого рода товар и с какого склада он отправляется. За быструю доставку гаджета с китайского склада покупателю придётся заплатить порядка 4 тыс. рублей. Экспресс-доставка смартфона / планшета со склада, размещённого в России, обойдётся примерно в 1 тыс. рублей. Если речь идёт о каком-либо мелком и дешёвом товаре (например, о светодиодной Wi-Fi лампочке), экспресс-доставка с отечественного склада может оказаться бесплатной.
       
      Основной сайт: https://www.tomtop.com/
      Служба поддержки: service@tomtop.com
      ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА : https://www.tomtop.com/help/affiliate-program.html
      Как присоединиться к нашей партнерской программе?
      Выберите партнерские сети и зарегистрируйтесь как партнер или издатель.
      Найдите идентификатор программы Tomtop.
      Подать заявку, чтобы присоединиться к нам и ждать нашего одобрения.
      Получите наши ссылки для продвижения и просмотра комиссионных.

    • Автор: Stratix
      Здравствуйте, у меня проблема с прошивкой разных устройств из-за программаторов. Дело в том что у меня есть некоторое количество китайских и самодельных программаторов для разных производителей, с ними постоянно какие-то проблемы, некоторые отказываются нормально работать на windows 10(другие версии ПО не устраивают), другие не работают с последними версиями сред разработки и т.д. Так же нужно прошивать схемы памяти. Хочу прошивать устройства без постоянной сборки программаторов и неудобств. Думаю о двух вариантах: взять оригинальные программаторы для всех производителей: altera, xlinx, arm, pic, avr(некоторые найти сложно, например оригинальный usb-blaster и высокая стоимость в сумме), второй вариант: взять универсальный программатор, который бы поддерживал все новые микросхемы, а вот с этим проблема, большинство универсальных программаторов не шьют stm, плис. Есть ли вообще реально универсальные программаторы? Мне было бы намного удобнее если на столе б лежал один программатор, а не куча. Смотрел список микросхем chipprog-48, пока что самый большой, к сожалению не поддерживает новые fpga, например: cyclone IV. Связывался, сказали что поддержки не будет и в будущем. Стоит ли взять chipprog-48 в 2018 году или есть программаторы лучше, с большим списком микросхем?
  • Сообщения

    • Вы или подпись афтара на схеме сотрите, или подрисованную не знаю кем IR2153 со схемы уберите. Так дедтайм не адаптируется.
    • Там, Валерий Сергеевич, идёт речь про 6П45С. Которая, далеко не 36-я, и не 42-я. С которой, как бы, снимается 16 Ватт в режиме Ua = 320 V, Ia = 200 мА. Т.е, при мощности рассеяния на аноде в 64 Ватта.  С прегрузкой на 80%, от праспортной. Не имею опыта эксплуатации 45-й в таком тежиме.  Он у Вас, без малого,  2,5 года, судя по публикации. Надеюсь, опыт эксплуатации есть. И как? Сколько часов наработки? Жив? Аоды по ночам не краснеют? Однотактов на 6П36С не собирал но их и так в сети полно - меня, Валерий Сергеевич, интересуют не те, что в сети, а те, что, с Ваших слов, отдают 10 Ватт. Впрочем, видя, в какой режим Вы загнали 45-ю, не удивлюсь, что и с 36-й можно скачать мощщу.
    • Судя по тому, что включены в цепь последовательно скорее всего термистор NTC. Если бы еще Вы померили его сопротивление и диаметр, можно было бы сказать точнее.
    • Один в первичку защищает от пожара, если в тр-ре случится межвитковое.
    • Да он собственно нам уже и не нужен.     Мы и без него можем обсуждать значение таких фраз русского языка как "после зазора следующая этикетка снимает сигнал от щелевого"   и " на воздух щелевой сигнал не даёт (имеется в виду, когда нет этикеток вообще)"
    • Что имел ввиду ТС заявляя, что "на воздух щелевой сигнал не даёт", известно только ему одному. Однако пропал куда-то.
    • Что за нафнаф? Купил понижаторы на MP2307DN, подал на вход 9 вольт (да да, крона, чтоб дыма не наделала в случае чего), на выходе каждого модуля выставил 5 вольт, а потом замерил ток потребления модулем и ах... ахнул. 45-60 мА потребляет каждый модуль без нагрузки на выходе, и слегонца так нагревается. Так и должно быть или China Levice попался? Когда выходное напряжение задано больше входного, ток потребления модулем 12 мА. Сквозняк ключей или просто индуктивность маленькая?