• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Mihail Besshaposhnikov
      Доброго времени суток!
      Может и встречался вопрос на форуме но я не нашел. Мне необходима схема релейного модуля с питанием от 12в с управлением с raspberry pi (сама малина питается от своего источника).  Думаю использовать uln2003, мне необходимо управлять шестью нагрузками (тремя реле и тремя светодиодными лентами по 100 мА). Можете подсказать схему?
    • Гость Виталий
      Автор: Гость Виталий
      Подключаю usb клавиатуру к малинке . Usb  работает  с android, по сути и с малинкой должна работать. Numlock горит.
      Соединяюсь по vnc  захожу в текстовый редактор  нажимаю на кнопки - результат 0.
    • Автор: PATRONzzz
      Доброго времени суток. Не знаю на сколько дурацкая эта идея, но все же. Хочется чтобы raspberry pi 3 включалась вместе с телевизором, а выключался по таймеру бездействия системы. Так вот сама идея, при включении телевизора на разъеме hdmi должно появится питание +5В. Можно ли при появлении этих +5В, кратковременно замкнуть контакты RUN на плате raspberry?  Опыта у меня нет, может есть методы и попроще, поделитесь кому не жаль?
    • Автор: HDMN
      Компания "ОВЕН. Производственное объединение", крупнейший российский разработчик и производитель систем автоматизации, приглашает в свою команду "Инженера-программиста встроенного ПО (Embedded C/C++)".
      Чем предстоит заниматься:
      Разработка встроенного ПО для микроконтроллеров семейства ARM (Cortex-M), STM32, AVR на C/C++; Использование встраиваемых операционных систем Segger, Linux; Разработка тестового и отладочного ПО для ПК; Разработка проектной документации. Наши требования:
      Высшее техническое образование; Опыт работы в области разработки встроенных систем и низкоуровневого программирования от 3-х лет; Опыт разработки на С/С++ под различные платформы и процессоры; Опыт использования встраиваемых операционных и файловых систем; Знание интерфейсов SPI, I2C. Ethernet, USB и протоколов сетевого обмена; Умение работать в системах контроля версий. А если Вы:
      Знаете промышленные протоколы передачи данных и протоколы IoT; Владеете техническим английским; Имеете широкий кругозор и понимание задач, решаемых с помощью программно-аппаратных разработок; Внимательны к деталям, трудолюбивы и уравновешены. Вы точно тот, кого мы ищем и будем рады отклику!
      Ценность нашего предложения:
      "Белая" стабильная заработная плата, полное соблюдение ТК; Участие в разработке высокотехнологичных продуктов для крупных промышленных предприятий; Сильная команда во главе с профессионалами, которые готовы делиться знаниями и опытом; Высококлассная команда поддержки - пунктуальная бухгалтерия, заботливые HR, оперативная техподдержка; Возможности для развития - семинары и мастер - классы для сотрудников. Расположение офиса: м. Авиамоторная
      Контакты для отправки резюме/вопросов: mygolovanova@gmail.com, Мария
    • Автор: Андрей18
      Есть схема подключения (см. прикреплённый файл). Хочу понять преимущество подобного подключения.

      Я бы вместо резистора R2 подсоединил ключ, и к "земле" бы тут ничего не подключал.