• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • А что - батареи не разъединяются? По сколько они там - 10 батарей по 24В - подключить параллельно и заряжать обычной зарядкой автомобильной.
      Да, трое суток или больше - ну и что?
    • Вы известны как человек, в своих поделках не раз применявший эпоксидную смолу. Против ПВА я ничего не имею (особенно именно столярного и тем более водостойкого) и мой С1-55 не многим легче вашего подопечного, но эпоксид есть эпоксид, ремонтировал тут кое-что из мебели, а смола (правда не ЭД-20, а её импортный простроченный аналог) была в подозрительной консистенции, поэтому остатками композиции склеил для теста образец, два обрезка берёзовой досточки в торец. Пятно контакта где-то 3 кв.см. Так вот там, где в кадре катушка с припоем, туда для теста  всей массой несколько раз вставал человек под 90кг. Соединение выдержало.              
    • Ладно, не надо ёрничать - я увидел, что речь не об обычной китайской гирлянде и исправил свое сообщение.
    • нужна помощь знатоков в усилителях. Решил пристроить схему ограничение выходной мощности усилителя от УНЧ Nataly Experience в другую схему, более простую. Выставил ограничение срабатывание после 100Вт. Только одна беда и не могу понять почему при 70 Вт уровень THD 0.001 иногда вообще -100dB уходит. Ближе к ограничение мощности шумы очень возрастают. К примеру при 87 Вт. уже 0.036%, при 100Вт  0.47% Это так и должно быть или косяки с калибровкой накосячил?  с огр. вых. мощн..ms14
    • Ну, если Вы равняете "гирлянду лампочек" с "гирляндой светодиодов", тогда всё более, чем очевидно 
    • @Avikon , если Вы полагаете, что уникальны в своём стремлении, то глубоко ошибаетесь. С подобным желанием тут косяками ходят. Положительный результат, конечно, бывает, куда ж без него. Процентах этак в 5 от общего количества "косяка". Самое смешное, что добрый совет: "Обратись в АСЦ", практически никогда не помогает. Ручки шаловливые буквально чешутся доломать аппарат самому. Что ж, "вольному - воля" и "хозяин - барин". Удачи в этом почти безнадежном квесте!
    • Кстати, та картинка, что я привел, на 100% соответствует вашим рекомендациям питать через мостик. Ну или что там на платке - диод?