• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Я, конечно, понимаю, что в школе учились не все на пятерки... а даже вообще не все учились. Но давайте попробуем воспользоваться калькулятором Windows: берем 12 миллиардов и делим на 140 миллионов, чтобы узнать, сколько рублей достанется каждому гражданину страны: 12000000000/140000000=85,7 рблуей. То есть если это все "наворованное" вернуть (как? нашел-то это не Навальный, а Путин) и сформировать из этого пополнение пенсионного или там "зарплатного" фонда, то каждй гражданин ощутит на себе прибавку к зарплате/пенсии аж 7 рублей 14 копеек в месяц. Если приплюсовать всех тёщ и тому подобных полковников (но прежде их еще надо схватить за руку - кто там у Навального на это способен?), я полагаю, прибавка достигнет невероятных 100 рублей. Ясен пень, с такими-то прибавками зажируем!
    •  Если у полковников суммы наворованных денег исчисляются единицами миллиардов, то у чинов повыше и суммы будут выше - у путина раз в сто, не меньше.   Эту программу ему писали, в частности, С.Алексашенко, ранее заместитель министра финансов РФ и первый заместитель председателя правления Центрального банка России. Если считаешь, что он написал популистскую чушь с враньем, то интересно было бы услышать твою программу.  А то как-то голословно говоришь. Надеюсь, у тебя есть для этого знания, если взялся критиковать Алексашенко.
    • нижний, естественно! Комедии меня, в последнее время, раздражают. Насто3,14здел юмор ниже пояса.
    • Noise, не надо тут лапшу на уши вешать. Из реквизированных 12 млрд рублей можно заплатить 12 млн пенсионеров 1000 рублей к пенсии ОДИН РАЗ. Это смешно. Такие как Вы развращают народ,  рассказывая им о том, как можно получать регулярное бабло путем изъятия его у богатых. Сначала у коррупционеров, а потом и у всех, кто покажется коррупционером.
    • За резаком вам лучше поставить направляющие ,это не даст большой заготовке сыграть при распиле в конце , имхо
    • Попытался искусственный ноль сделать. Но у меня только одноватные резисторы были. Тут же перегорели. Ничего не успел увидеть. Попробую 500 омные запаралеллить и получить 5 Вт 100 омный резистор. Может успею увидеть разницу.
    • Ножницами особо не порежешь, особенно если размеры большие. для себя покупаю текстолит 200х300, и толщиной 1, 1,5, 2мм. есть остатки 3мм