3 сообщения в этой теме

sanko    0

привет.я случайно форматнул GPS навигатор,теперь он только включается и чистый экран,попробовал подключить к компу тот его не видит,можно ли что нибудь зделать или это уже металолом?помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vascom    642

Какая модель навигатора?

Как форматнул?

Что говорит техподдержка производителя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер уважаемые.

Вот у меня такая же история, только дети залезли в навигатор.

PIONEER GPS2010BT43356

Хорошо работал, теперь года 2 лежит. батарейка работает, включается. Показал логотип PIONEER и все. далее ничего нет. Так логотип и показывает.

Можно ли через компьютер посмотреть что там, или ОС надо переустановить, но как и где взять ОС Винды 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    •  У меня клиент есть, - когда когда наушники на его тупой башке,= он их посередине в задумчивости грызет...  
    • Таки не догоняю выкрутасы этого ВВКея. То отключается на Россия1 то после двух отключений долго работает на СТС...
    • Контроль по лампочке
      1. свечение Л перед захватом "Ф" напряжение с ЛАТРА около 150вольт
      2. захват "Ф" напряжение с ЛАТРА 160вольт
      3. свечение Л перед сбросом "Ф" около 60вольт
      4. срыв "Ф" напряжение с ЛАТРА 50вольт Другой трансформатор
      5с. свечение Л перед захватом "Ф" напруга около 140вольТ
      6с. фотки 6 нет (запарился , но захват произошёл на 150вольтах)
      7с. свечение Л перед срывом "Ф"
      8с. срыв "Ф" напруга около 100вольт Транса - меньший с видеомагнитофона , больший - ХЗ -с какогото древнего комплекса НЧ
      Осциллограмма снималась с лампочки .
      Сама лампочка только для контроля захвата ФЕРРОРЕЗОНАНСА.
      Никаких градусников не надо! трансформатор и так нагреется минут за 5-10 до 50-60°
    • Собрал бы но микры потерял 74ас00 8штук .Последний раз собирал для саба и куда пихнул микры не помню ,может случайно с мусором в мусорку выкинул. Еще lm311 закончились и заказывать и за этих микр ка кто не охота дорого обойдутся. Ладно, видно будет
    • ))..это те,кто рассказывает о тебе то,что ты есть на самом деле   ..это те,кто подтверждает первых своими сообщениями   ..активные и справедливые участники форума,правдой всегда в фаворе,а ты давно на вольных выселках потому,что даже из клиники выгнали,достал *лидерством*..
      ..Все категории твоего больного внимания--вполне себе заслуженные,состоявшиеся мудаки (происхождение слова мудак- Слово "мудак" происходит от старославянского слова "мудо", что означало "Яйцо", отсюда "мудак" - "мужик". Данная информация размещена в толковом словаре СССР 1964 года. Другого происхождения у этого слова нет.)..,кроме тебя,клоуна для  местной развлекухи и *даженемудака* Кеши..,ну еще мелькают *фефочки*,или как там *оно*,недоразумение,типа puddles..И че.?..Ты не оскорбил,а подтвердил развлекуху,которую  еще сохраняют наши ответы и модерация..Сдулся,болезный..?..
    • Вы знаете - честно прытался всеми доступными мне средствами "увидеть" измерениями кабель, правда межблочный - ни-че-го. Вообще. По звуку, тоже, к стати, не "слышу". Можете считать меня "глухим" от рождения. Но, не "слышу" я ни кабелей, ни конденсаторов. "Звучание" усилителя слышу. Особенно, если быстро переключиться. Замену конденсатора, при сохранении номинала - нет. Переход с транзисторов на лампу, не то что слышу - неоднократно был свидетелем, что это уверенно слышат люди, весьма далёкие от электроники, которым, по большому счёту, плевать, что там, в "коробочке". И не стесняюсь признаться в "глухоте" относительно "звучания" 2 см провода или его направления. Все эти рассуждения о "звучащих" элементах, как правило, недешёвых, чем то мне напоминают известную сказку про голого короля. Поэтому Ваше - А разница в звуке есть!  - отношу на счёт предварительной информированности о внесенных изменениях, типе и стоимости компонентов. Не спорю, что лично Вы "слышите". Но, не могу воспринять Вашу информацию, как факт и, тем более, как рекомендацию к действию. Как уменьшить КНИ, и оценить степень их уменьшения, я представляю. Как повысить "воздушность"  - понятия не имею. Главное, мне нечем проверить, действительно ли я ёе повысил, или мне просто так кажется, под коньячок с шашлычком. Каждые следующие 50 грамм звук явно становится "воздушнее".