Sign in to follow this  
Followers 0
miralvic591

Платы Для Усилителя Quad-405

4 posts in this topic

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане!Вот нарисовал платы для КВОДА может кому пригодятся. Всяко ведь бывает-лень,некогда делать и т.д.Рисовал ориентируясь на рисунки PDF и другие файлы,взятые с разных мест,в том числе и с сайта ПАЯЛЬНИК. Делал под свои детали.Это в основном пригодится тому кто затеял сделать КВОД в корпусе от усилителя ОРБИТА-002.Есть и другие там еще не до конца развел.КВОД-405.rar

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужуки!Можно разводку плат выкладывать с схемами? Ведь даже проверить разводку на ошибки затруднительно, да и собирать наобум .....это ведь не ТДА7294 по даташиту ваять...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Вместо  КПС104 , в принципе, можно просто импортные полевики воткнуть.
    • Автор поста так и не ответил почему глюки были с термопарой. В моем случае сдох предохранитель на плате. Воткнул термопару черный=200mA(Temp-) красный=Temp+ поменял пред-тель и тестер начал реагировать на термопару.  
    • Алексей,   порадовал Примененный тобой ОУ  и  токи покоя    снизили искажения на порядок. Предлагаю R3=10к в ООС  закоротить, чтобы убрать перегибы на АЧХ.  
    • Опять не понял... Чего-то вы такое мудрёное сказали... Собирайте по схеме, тогда ничего "гадить друг другу" не будет. И предыдущее расположение элементов было лучше. Выводы конденсаторов получались короче, а это важно. Оставьте резисторы, где были - по бокам.
    • Подписываюсь на сервисный трансформатор 16ва 2х20в 1шт.
    • Не так это делается. Есть много лабораторий, технопарков и "инкубаторов", где можно арендовать рабочее место с таким прибором на несколько часов. Выйдет дешевле, быстрее и, главное, достовернее. С "операционниками и тестерами" для этой задачи вы слепы.
    • Все неправильно. Звонки не несут никакой информации, не существует ни информационных звонков, ни  неинформационных. Номер передается в паузах между звонками. В формате Caller ID DTMF номер может передаваться либо перед первым звонком, либо между первым и вторым, это зависит от настройки на АТС. Чаще всего имхо применяется второй вариант. А телефон показывает номер тогда, когда он приходит.
      Для чего это надо, если не секрет? Кто-то сидит, уставившись на дисплей телефона, в ожидании звонка и хочет чтобы он показал номер до того как зазвенит? Или услышав звонок ему некогда подождать несколько миллисекунд когда появится номер? @fant Ошибочка вышла, в Caller ID запросы не посылаются, это только в рус. АОН. Там действительно всегда проходит минимум 1, а то и больше звонков прежде чем тел подаст запрос, получит ответ и покажет номер, время на все это уходит гораздо больше и юзеру пришлось бы ждать, поэтому сигнал звонка перед запросом обычно не выдается. В Caller ID такой проблемы не существует и звонки обычно выдаются на динамик тогда, когда они приходят от АТС, за исключением тех случаев, когда первый звонок бывает слишком коротким и софт его либо не успевает "поймать", либо игнорирует. Помнится в Филипсах есть такая фича, в меню она называется "Первый звонок", как раз позволяет запретить или разрешить звук первого звонка. В Панасах я такого не припомню, хотя могу и ошибаться.