hellm

Как Соединить Isp Programmer И Megawin Мк?

1 сообщение в этой теме

hellm    0

В наличие имеется:

Megawin 8051 ISP Programmer v2.0 на чипе MPC89L516X2, у него USB вход и 3 выхода - VCC, GND, SCL

МК на основе чипа того же Megawin MPC89L51AF

все это счастье надо соединить и МК программировать через ISP.

Только как?

Если я правильно понимаю, нужно запрограммировать I2C. Его код я скачал тут http://www.levap.ru/211. Что делать дальше - не представляю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Поздравляю ! Здоровья Здравия  и Благополучия
    • Как внизу нет, а вот чтобы у рефлектора фокус оказался в Вашем окне, можно. Только "тарелка" окажется почти плоской. Исходите только из верхнего рисунка - луч от передатчика практически параллельный.
    • С молниями несколько примудростей. Например изношенная собачка молнии не застёгивает и она расходиться. Самые ходовые изнашиваются быстрее. Есть молнии хитрой конфигурации и дизайна. Чтоб не менять такую длинную молнию (например на куртке/плаще) ставлю собачку от самого "ненужного" кармана. Разжимаю два фиксика в верхней части молнии у обоих молний, легко снимаю собачки и меняю их местами, ставлю фиксики на место. Всё. Молния опять как новая. На бабских сумках делаю это периодически (как они умудряются ломать и изнашивать собачки одному богу известно) Если все собачки на сумке поменяны и донора нет, то ищу на старых шмотках молнию с собачкой подходящего размера. Но у меня это бывает редко т.к этих собачек от разных молний насобирал как собак не резанных. Срезаю с сумок, сапог, шмоток и вообще где их вижу. Собачка на женских зимних сапогах это нечто быстро ломающееся. Не, она не сама ломается, её именно ломают. Дёргают как вожжи и тянут как застрявший в болоте танк. Он уж утонул давно но его настырно, пищат а тянут. На сапоги надо ставить YKK а ставят китайскую хрень.  Не пойдёт. Во первых, не по всякому поводу их можно надевать. Во вторых, резинка может преподнести свой нежданчик. А третее, резинка и молния разная швейная фурнитура и выполняют разную функцию. Да и спортивки часто шьют на молнии. Не обязательно гульфик, это может быть боковая молния с потайным клапаном- застегнул и нифига не видно. Всё зависит от дизайна и модели.
    • Вот здесь можно организовать бесконечный цикл:
      3.1 Включаем телевизор, проверяем, работает ли
      3.2. Если не работает, снова проверяем ту же деталь
      3.3. goto 3
    • Предлагаю кардинальное решение этой насущной проблемы: носить спортивные штаны на резинке.
    • Ну так можно вторую антенну взять ,скажем, с меньшим фокусным расстоянием и тогда лучь получим суженным ... Например, первая будет  "диаметром " 120мм а вторая- 65мм. Возник ещё один вопрос: Можно ли получить"усиление посредством сдвига от фокусной плоскости следуя этому рис.   Используя смещение второй антенны и получения сходящегося луча с "проекцией" его в оконном приёме (там устанавливать  модем)  как показано слева внизу.
    • Точно в десятку. Я написал для того, чтобы не читал транзитом а включил мозги и задумался, что это.