• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • А в другой руке негр -Папа шоколадку принес!!! -Пока консервы не съешь, шоколадку не получишь
    • на практике - все просто - при определенной дозе "порошка" отчетливо  слышны неповторимые бархатные низа ELNA, журчащий звон верхов от Nichicon и конечно же незабываемая середина от  Vishay. Ну и все это невозможно было бы поосязать, если бы оно не было шунтировано пленкой от Styroflex. Кто не верит - аналогия проста - как специи в кулинарном рецепте ... или как молоко со свежим огурчиком и сливами ...
    • Наверное наоборот, он pnp потому что включен коллектором в общий минус, а базой в делитель напряжения. Но что это за схема включения? Как она работает? На базе положительные полуволны сетевого напряжение делённые на 1220/220 (R78/R10), итого их амплитуда 56В. Эмиттер подключен к питанию, хоть и через 440кОм. Выходит, это эмиттерный повторитель, который передаёт эти полуволны 56В на затвор ключа. Пожалуйста, подтвердите или опровергните мои рассуждения.
    • Во первых потому, что это модно... Т.е. там где есть 2SC945 должен стоять и 2SA733, как брат родной.  А во вторых, если бы разработчик поствил  вместо 733го второй 945ый,  изменив полярность диода и делитель, то  могло бы сложиться впечатление, будто он знает всего один транзистор.
    • Нормальная логика, рекламируешь - используй, не используешь не рекламируй.
    • БОшки не выкидывай. Можно сделать кошегный вентилятор для того же системника.
    •  Ну и нахера мне твои объяснения сдались???? - я тебя уже несколько раз просил привести мне ПРИМЕРЫ ! А обьяснить я и сам могу, если что. Но мне нужны были примеры предвыборных программ, которые ты посчитал бы не популистскими как у Навального. То, что ты написал, может и "правильные", но за них никто не стал бы голосовать. Поэтому, что они из области фантастики, а я спрашивал у тебя реальные обещания. Может у путина именно такие были?  Короче, ты такой же *****бол, как и все остальные ватники. ))  Могу добавить по предвыборным программам: - Как показал в то время онлайн-опрос  на радио (кажется Серебряный дождь и Эхо) Навальному достаточно было иметь в своей программе всего только одну поставленную цель: -Это свержение путинского воровского режима с полной люстрацией всех государственных преступников. Это как минимум. Очень много людей высказывалось за временное возвращение высшей мере наказания.  Это чтобы можно было расстреливать путинских жуликов и воров к чертям собачим. ))  Кто-то здесь спрашивал про Мальцева: да, выступал такой на ТВ, после победы с большим отрывом на праймериз партии Парнас. У него программа была именно такая, что нужно сначала полностью очистить страну от путинских паразитов, а уже потом начинать её обновление и развитие.  На вопрос, " -а как же программа развития страны???"  отвечал:   -" Возьмите программу любой партии - они все хорошие, если иметь возможность воплотить их в жизнь.