yura717

Powerpc Debugger - Disassembler

1 сообщение в этой теме

yura717    0

Добрый день!

Кто знает , существует в природе PowerPC debugger - disassembler который может работать напрямую с файлами Intel HEX формате ?

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быстрый заказ печатных плат

Полный цикл производства PCB по низким ценам!

  • x
    мм
Заказать Получить купон на $5.00

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Были бы попки, а то задницы повыкладывали. Некрасиво.
    • Большинство главредов, все-таки, люди адекватные - как-никак, интеллегенция. Публиковался пару раз в одном из тематических журналов, так с меня потребовали скан рукописной расписки - мол, "осознаю свою ответственность в случае нарушения авторских прав, в случае плагиата виновным считать меня"! Интересно, а ДМК, БХВ, Солон-Р, НиТ и прочие - берут с Кошака такие расписки?   Ну, а судя по переписке Гения с редакциями, тут мы уже не афериста и не плагиатора имеем, имхо. Тут про сам сабж впору писать "учебник крепкий"  Потому как рассматриваемая личность, похоже что, типичный "адаптированный психопат": тут мы имеем очень многие признаки. Мегаломания, графомания, склонность к авантюризму, сниженная (мягко говоря) самокритика и неспособность признавать свои ошибки (даже очевидные), манипуляторство, резонерство, стремление состоять во множестве общественных организаций, иметь контакты со знаменитыми людьми (если верить его ВК, то он общался с президентом Финляндии, например); также он считает себя человеком многосторнне развитым, способным к успеху в практически любой сфере, и совесть его, по всей видимости, не мучает никогда... Очень смахивает на "личностное расстройство"... В психиатрии даже термин такой есть - "синдром Хлестакова", наблюдается как раз у авантюрных психопатов. Хотя, чему тут удивляться - человек Чечню прошел, вот и привело к "паталогическому заострению преморбидных черт личности"... Но это - только мое предположение. Синдром Хлестакова
    • Это железяка с частотника трехфазного для 5кВт двигателя.  Списывали, я забрал. Жаль что один пока. 
    • SUNON DP203A , напряжения и токи такие же , лет пять работал в дымоходе .  В чип-дипе недорого. Из защитных решений - реле превышения напряжения и подключение вентилятора  в этом случае через дополнительный  резистор  .
    • Есть возможность изготовить корпус из 2 мм сплава алюминия, который очень легко сверлится и поддается механической обработке ( не вязкий, как чистый алюминий). Корпус получается очень лёгким, также может использоваться в качестве радиатора для отвода тепла. На фото один из вариантов корпуса для мощного усилителя D-класса.
      А тут есть видео:

      Возможна нарезка по вашим размерам, листы не новые, поэтому цены очень доступные .