• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • это конденсатор с тембр блока   усилителя амфитон  002, просто там некоторые выпаяны, и какие покупать я не знаю     
    • это задание давали как пример, тензорезистор взят ,как первичный преобразователь в датчике давления, а вторичная измерительная схема является как изменение сопротивления влияет на изменение напряжения и саму схему где мостовые схемы из куча резисторов , усилители и тд, а я выбрал в свою очередб датчик индуктивный перемещения или положения. где первичным преобразованием является изменение индукктивности
    • Ну и каким боком это к обсуждаемому вопросу? Индуктивный датчик - не тензорезистор. В даташите по ссылке из моего поста - выход у датчика просто контакты. Никакой "измерительной схемы" не требуется. Вам задан какой-то конкретный датчик?
    • Разные токи. Тепловые.  Перепад температур в 50 градусов - заметны только для людей. Вот мы и замечаем, что разные тепловые токи проходят через экватор  и через полюса. Почему токи разные? Разве Вам это интересно. Я же не должен предъявлять свои теории, которые задолбали... В яме и на поверхности... Через это всё протекает тепловой ток. А на поверхности ещё и воздушная среда - более значительная откачка тепла (малая термо-изоляция).
    • лава 2. Вторичная измерительная схема). Описание вторичного измерительного преобразователя. Обязательно! – стандартная измерительная схема (схема преобразования электрического сигнала). Например, для тензорезистора предоставляем мостовую схему (простейшую, 4 резистора; то есть объясняем, каким образом происходит преобразование изменения сопротивления в изменение напряжения). А потом дальше уже приводим кусок реально существующей схемы измерения, где уже хотя бы 10 резисторов (полную реальную схему из паспорта тащить не нужно!). Если взяли реле или датчик тока, то вторичная схема должна показывать, что происходит с выходным сигналом. мне чертеж не нужен
    • Приветствую земляк! Я из Костаная. Если надо то смогу чуть позже сделать фото своего блока питания. У меня стоит один на 100К 2 Вт. Этого достаточно, или ещё можно добавить?