• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • у них от 300 до 700 мА в зависимости от буквы....Я не как покупатель, а просто - как дополнение. для потенциальных. Поэтому букву проставьте.
    • Надо же, только сейчас дошло, что ник читается как Владимир! Вот это я 
    • Сразу видно теоретика, а не практика. А в унитазе предлагаете воду оставить? а в душевой кабине в сливе? Или все "продуть" и заткнуть тряпочкой, чтобы не воняло в хате? Или, как некоторые, антифириза залимонить? Чем это не консервация? Не все так просто, как вы написали.
    • (долго ждать от китайцев 1837 и 4793)  - ЗАЧЕМ вообще связываться с китайцами , вот пример , сам постоянно пользуюсь , доставка максимум неделя https://www.chipdip.ru/product/2sa1837-2sc4793 , https://www.promelec.ru/search/?search=2SA1837&st=2
    • 1. Купить готовый дальномер за 3...4 рублей; 2. Посмотреть, что там за датчик; 3. Понять, что купить готовое устройство обойдётся дешевле (время тоже ресурс); 4. Отказаться от затеи с самодельным дальномером.   Вы уверены, что датчики в готовых приборах стоят ? Что ожидаете от датчика? Что он вам будет словами говорить расстояние с точностью +-1мм на длине 5м? Необходимо будет писать приличный код для МК по обработке данных с датчика. Проводить тестирования, строить таблицы данные датчика/расстояние, поправочных коэффициентов и много чего ещё. Очень сомневаюсь, что данные с датчика можно будет принимать на веру как есть. Тестируйте. Аналоговый я бы точно не стал брать, пробуйте цифровые от ST. Да, дорогие, но вы же продавать собираетесь, вкладывайте деньги в производство.