Плохие новости! У нас ТРУП! 2Т603Б Снова отдал концы! конденсаторы не спасли! Можно и так пользоватся но неинтересно,разница огромная!!! Он вчера умер просто я не стал выпаивать,спал на ходу! Что за нахер?
Помогите с ремонтом MARANTZ DV7001 Включается на дисплее загорается слово MARANTZ и дальше не реагирует на кнопки, лоток не открывается. схема
Пред история, попал ко мне, он не включался вообще, не работал блок питания, при осмотре обнаружил что трансформатор оторвал две дорожки и висел в воздухе, такое впечатление что он упал или от вибрации во время пересылки.
Дорожки исправил аппарат включился и дальше тишина.
Схема доступна на файл обменнику.
вчера проверял! Датчик подключенный к мультиметру в режиме Vвыдавал 1.79 пиковый,1.20-1.43 !!! И все было отлично!Но если самый первый Кузя давал мне в диапазоне 78-85мГц где ничего нимешает то этому пришлась по вкусу 90-90мГц начал я подстраивать его и видимо так забросил что генерация сильно упала,УНЧ перестал работать!при рабочем унч паманный жук светит на приемнике светодиодным повторителем. А тут работал но без него! Грешу на подстроечник и расположение катушек! Потому я их переделал и ПК заменил.2-25пкф (емкость та же)
питание производилось на заряженном живом 18650 1шт вашему вниманию и зарядное к нему!и переделанный жучек.