• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: Kudich
      Всех приветствую!
      Сам я программирую на стандартной среде ардуинки, и в одном проекте потребовалось увеличить частоту ШИМ на портах 5,6,9,10,11,13 Arduino Micro. На этой ардуино стоит Atmega32u4, есть тут знатоки avr? Как повысить частоту на этих пинах?
    • Автор: Evg69
      добрый день. Вернулся к микроконтроллерам после длительного перерыва. Сижу туплю и даже гугл не помог.
      Два вопроса по Atmel Studio 7. Режим отладки. Симуляция.
      1. Как включить окно в котором можно посмотреть что контроллер выплевывает
      в UART? Не содержимое регистра, а типа терминала.
      2. Как подсунуть студии файлик с содержимым EEPROM?
    • Гость Keil
      Автор: Гость Keil
      Добрый день, ситуация такая - попались мне под руку куча рассыпухи в числе которых достаточное количетво тинек и прочей лабуды - пытась хеловродить, попробовал взять готовый пример работы тиньки и лсдишника здесь также имею ардуинку как  Айсипи и чудесно мигаю светодиодом на мк прошитом ею же  так вот при попытке залить код который по ссылке чуда не произошло.
      курение мануалов лсдишника дало понять лиш одно что старший и младший биты одинаковы с лсдишником со статьи - лсдишник рабочий (игрался контрастом одной строки через V0  и потенциометр ) - как в прочем и мк, было задумано ковырнуть все это в протеусе и атмельстудии, но результатом не увенчалось. Пожалуйста тыкните носом что да где не так.
      fail.zip
    • Гость Максим
      Автор: Гость Максим
      Всем светлым и умным головам привет!

      Никак не могу найти информацию о данном прерывании TIM1_BRK_UP_TRG_COM.
      Вопрос 1: Что это за стек или система прерываний? 
      Вопрос 2: Когда будет вызываться обработчик прерывания TIM1_BRK_UP_TRG_COM_IRQHandler, если также есть обработчик прерывания TIM1_CC_IRQHandler?
      Вопрос 3: период переполнения таймера равен 100 мкс. Сколько раз будет вызываться обработчик прерывания TIM1_BRK_UP_TRG_COM_IRQHandler до обработчика прерывания TIM1_CC_IRQHandler? По логике вещей, предполагаю, что 100 раз?
      Заранее благодарен!

      Всем радости))
  • Сообщения

    • С расчётной точки зрения-да. А в реале надо слушать т.к может быть чуть более двух дб, кто ж знает... Поэтому и рекомендовал переменник ведь слух у всех разный. Не зря во многих моделях есть настройка аттенюации.
    • Это точно. Поэтому со своим блоком оно будет работать отлично.  А вот с Квазаром оно будет работать хуже чем родной датчик,  даже если неизвестно кем и как он сделанный. Потому что датчики не взаимно заменяемые. Другой разнос частот, другие намоточные данные. Какой резонанс? Параллельный ? Последовательный? Где конденсаторы стоят?  Подключить можно хоть кольцо от импортного импульсного МД. Но кто Вам сказал что работать будет лучше?
    • Если ты такой дохрена умный, то чего вообще на форум приперся? Сидел бы в своем мухосранске и паял бы говно дальше. Или цель была выплеснуть дерьмеца? Так ты ее достиг, диванный герой. А ты пойди так на улице с людьми поговори, сразу разучишься хамить. И вчитайся внимательно в тему, грязь исходит именно от тебя! тебе же все спокойно говорили. 
    • Реактивная составляющая есть всегда когда есть сдвиг фазы между током и напряжение.  --------- Очередная порция бреда. В реальности все как раз таки наоборот: ККМ придуман и используется для того, чтобы устранить сдвиг фазы между током и напряжением, что в свою очередь ведет к снижению потерь на проводах. 
    • набери "адресные сигнализации - принцип" - и читай
    • естественно из-за ХП - начался прогар ПП и т.п. а еще фас и проХФиль ... и на надгробие по стабилизатору...  
    • На любой китайской барахолке покупаешь готовое и срисовываешь схему, рисовать ее ДЛЯ ТЕБЯ в сотый раз никто не будет.