Booleon

Хлопковый Включатель/выключатель Света

12 posts in this topic

Booleon    0

Помогите найти хлопковый включатель/выключатель света. Попробовал поискать и нашел несколько вариантов. Не могу понять то или не то. Немного о лампе: обычная лампа (таблетка) на 220 В х 2 лампочки max 60 Ватт. Думаю ставить энергосберегающие 2 лампочки по 21 ватт.

1. Это хлопковый или нет? — http://www.ebay.com/itm/Auto-On-Off-Light-Switch-Photo-Light-Sound-Voice-Control-Sensor-AC220V-AC240V-/370642660013?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564c062aad

2. Вот еще вариант, в описании написано что чувствительность: 95DB– 75DB, хватает для хлопка руками или нет. http://www.ebay.com/itm/1x-30W-Auto-On-Off-Sound-Voice-Light-Sensor-Control-Delay-Lamp-Switch-AC-220V-/380905337882?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58afba341a

3. Вариант с Ali - http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sound-and-light-control-sensor-delay-switch-corridor-220v-lamp-with-pcb-board/1858995545.html

Что скажите, что выбрать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maykill    164

не занимайтесь словотворчеством :crazy:

акустический выключатель это называется

http://cxem.net/house/1-265.php

и заодно с децибеллами разберитесь.....95 вы долго не выдержите

Edited by Maykill

Share this post


Link to post
Share on other sites
Booleon    0

не занимайтесь словотворчеством :crazy:

акустический выключатель это называется

http://cxem.net/house/1-265.php

и заодно с децибеллами разберитесь.....95 вы долго не выдержите

Спасибо за название. но собрать самому наверно не получиться, дешевле заказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опорное решение: компоненты для защиты RS-485

Компания Bourns анонсировала новую (4-ю) версию демонстрационной платы для тестирования защиты низковольтных слаботочных цепей от токовых перегрузок и импульсных перенапряжений, в частности, для защиты интерфейса RS-485. Мы собрали для вас всю самую интересную информацию по данной теме на одной странице.

Подробнее...

Romanchek82    435

И не цитируйте полностью предыдущее сообщение, правила форума нарушаете.

и заодно с децибеллами разберитесь.....95 вы долго не выдержите

Вблизи микрофона (в сантиметре) хлопок в 95 дб вполне реален.

я даже больше скажу, в метре от микрофона не сильный (без фанатизма) хлопок создает звуковое давление в 112 - 115 дб

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видео вебинара «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

На сайте КОМПЭЛ доступны материалы вебинара, посвященные последнему поколению DC/DC преобразователей с фиксированным входом R3 от MORNSUN. Вы можете посмотреть видеозапись, ознакомиться с презентацией и ответами на вопросы.

Подробнее...

22580    44

Только что хлопал, в упор с "децибелометром" больше 92 не смог хлопнуть... Но возможно это проблема в "приборе"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Сообщения

    •   Так это американцы.  В России ничего нового. Будет меняться как и всё. Если только будет вещание, а если нет тогда да, кладбищенский гранит на века. Даже не я, хочу заметить. накуя мне это надо, мой приемник работает, вчера слушал. В подавлении АМ.  в ваши ошибочные словеса?  Так я сразу показал ваши ошибки. Ну вот и придумай как разжать. Передатчик не откажется от компрессии. Поляков утверждает что динамика диодного ЧД не превышает 20-30дб и только может быть ФАПЧ даст больше. Но меня интересует несинхрон.  Повысить динамику в приемнике позволяет только концепция ЧМ как ШИМ и однобитный ЦАП. Можно и так конечно слушать но не удобно, либо шум ограничителя все забьет либо слабые станции будут приниматься гораздо тише сильных, как и происходит в ламповых приемниках где нет ограничителя. Если разница сильный слабый составит  более 20дб то приема станции вообще не будет. Можно конечно АРУ добавить  и совсем слабое ограничение. Глубокое ограничение вырезает информацию и искажает. То что не вырезано находилось на самой нижней полке  после ограничения оно переместиться на верхнюю и пройдет через ЧМ-детектор с максимальной громкостью. Это искажение. Но часть информации ограничитель уже вырезал безвозвратно. Ламповые приемники потому и звучат привлекательно потому что ограничения в них почти нет.
    • Очень напрасно. Крайне советую выбрать Keil. Весь функционал работает "из коробки" и никаких танцев с бубном не требуется. Еще более рекомендую забыть про бред под названием SPL. Конечно, если нужна стабильная и предсказуемая работа МК...
    • Это с Keil-ом то что-ли не пошло? Вы лучше затрите эту строчку поскорее из поста, а то все сильно удивятся Лично я не считаю кокос нормальным средством программирования и отладки для STM. Нахлебался с ним. Глюк на глюке, да еще и тормоз. Но это к теме не относится. Средства кодописания тут в разделе уже раз 50 обсосаны и разобраны на атомы.
    • Например о TL866II, в котором в перечне поддерживаемых чипов указан раздел SRAM/DRAM. Само собой для памяти без батареи  имеется ввиду тест записи с проверкой чтением. А планка с такой дурой, как панелька под TSOP, потом куда надо влезет? 
    • Я абсолютно согласен! Но нынешний закон давет право выбора: работать на дядю и платить обязательные отчисления, или работать на себя, и все отчисления планировать самому, как хочется.  
    • Если это происходит не в сильный мороз, то бегом к автоэлектрику.