• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Сегодня проверил на балласте. Ток регулируется плано без рывков. Правда ток КЗ стал 110 ампер, до снижения частоты был 140 ампер. Аппарат отстроен на 140 ампер.   Наверное на частоте 25 кГц с трёх строчников это предел. Или может в чем-то другом причина? Надо ещё посмотреть обвязку ТТ.  
    • Но мешает говорить баснословные цифры чувствительности.
    • Это Вы ещё окрошку как горячее блюдо не пробовали!!!? Меня как то угораздило, в потьмах налил в тарелку из кастрюли , разогрел в микроволновке, начал есть, и на второй ложке пришло осознание дичайшего несоответствия ожидаемого с возникшей реальностью,  и невозможности как то удержать содеянное -  когда всё рвётся наружу, а до унитаза не добежать.... Вот где цимес!! С уважением, Сергей
    • жесть) вы тоже повелись на этот бред что-ли ,извините, и что вы с ним будете делать - продукцию куда сбывать? населения там практически нет , а дороги , а инфраструктура ? и арабские эмираты в 200 раз меньше по площади с нами  я про тоже ,не все так однозначно , но и с моей торгашкой башни, ничего особо хорошего)
    • Чайная ложечка? Что ж, можно рассмотереть вопрос и на примере чайных ложечек. Видите ли, размешивая чай, кушая мороженное, даже попивая микстуру, Вы не выходите за, если можно так выразиться, область применений, прямо предусмотренных разработчиком и изготовителем чайных ложечек. Чайная ложечка, к стати, принята в качестве единицы меры в кулинарии. Но, боюсь, если Вам начнут в магазине продавать сахар, измеряя чайной ложечкой - Вы сцептесь с продавцом в яросном споре - насыпать ложечку "с горкой", или без. А вот весы, поверенные и опломбированные, у Вас возражений на вызовут. Хотя, как бы, что весы,что чайная ложечка - это, типа, средства измерения. Хотите "подловить" Василича? - помилуйте! Это невозможно! Сказав очередную глупость и, в ответ, получив прямой вопрос, Василичь или впадает в глухую молчанку, или начинает заваливать форум потусторонними постами, с картинками на 3 экрана. Не забывая, по дороге, обхамить. Тут дело проще. Вы помните, сам Василичь, лично призывал Всё,что я прошу - чтобы Василичь следовал своим собственным наставлениям. Назвал звуковую карту точнейшим измерительным прибором - будь добр, подкрепи фактами. Приведи заводское описание, где сказано - звуковая карта предназначена для имерений.... и, дальше - список видов измерений, с указанием диапазонов, точностей и прочего. Иначе, бла бла всё это, а не аргументы и доказательства. Мало ли, что с просонья, или спьяну привидится. Однако, вернёмся к чайным ложечкам. Наплевав на очевидные факты, я могу чайной ложечкой открывать пиво. И, на этом основании, буду называть её открывашкой, покруче заводских. А в доказательство орать - у нас пол деревни пиво чайными ложечками открывает. Ещё и видео могу выложить, как чайной ложечкой открываю пивную бутылку. А всех, кто размешивает ей чай, или ест мороженное, буду нещадно обзывать дебилами. Чем, собственно, Василичь, сейчас, и занимается. Позабыв, напрчь, свои же собственные наставления. И о фактах, и о достойном поведении.
    • Давно как-то лично столкнулся с тем, как это название "холодная" было дословно понято одной начинающей хозяйкой. Как сейчас помню, как трудно жевалась сырая свёкла.