• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By SexTon
      Есть выходной трансформатор от трансляционного транзисторного усилителя 100У-101. Есть необходимость и желание перемотать его в качестве силового для питания УНЧ. Рассчитать диаметр провода и количество витков обмоток не проблема, намотать тоже. Но есть ли смысл в этой затее, что за железо используют в выходных трансформаторах, подойдёт оно для силового? По размерам он такой же как силовой в этом же усилителе, что как бы намекает что мощности для моно усилителя на саб до 200 Вт должно хватать с небольшим запасом. Сам трансформатор пока не вскрывал, в гугле ничего по теме не нашёл. На трансформаторе есть обозначения MT Sh = 250, 25v/50Hz316v, БДС 10965-73, на обратной стороне данные обмоток, в скачанном паспорте на усилитель есть его намоточные данные, но очень смущает фраза про однотактник на 6С33С и анодную нагрузку, усилитель ведь на полупроводниках, возможно паспорт и не с него.
      В общем что делать, колоть-мотать или на полку пыль собирать?




    • By mad proffesor
      выходник 15т029 с Ломо УО-11 150грн
      визуально нормальный,
      находится в г. Ровно, поедет по Украине НП...
      пишите в ЛС пожалуйста...

  • Сообщения

    • любые диоды с вторички блоков атх (не шоттки) в таком-же  корпусе.  IRFZ44N относительно низковольтные транзисторы-значит в приоритете ток и конструктив корпуса.
    • Обязательно, можно просто задуть по верху автомобильным гравитексом, продается в баллончиках. Установка барьера это и есть чуйка, можно току поддать, если есть регулировка тока. 
    • @geran  Ты не тупи. Читай правильно книжки и сам хотя бы соображай.  АМ, по сути , много где применяется. В  стереофоническом радиовещании, например, где поднесущие как раз модулируются по амплитуде, выходит полное говно, по твоему мнению? При правильном декодировании стерео сигнала разделение стерео каналов может доходить до 70 дБ во всей полосе частот. Где искажения? Если ты радиотехникой занимаешься уже более 20 - ти лет, как указал в профиле, ты уже должен знать все эти вопросы. Если нет, то эти 20 лет, ты занимался чем? Не более чем онанизмом? ОСЦИЛЛОГРАММЫ ГДЕ???? Или я тебе задал непосильную задачу что ли, к примеру, сменить пол и вживить силиконовые сиськи? Хотя есть дебилы что и это делают. Ты случайно не из этих? А если нет, будь добр предоставить то, что тебя просят. Это для профессионала не проблема. Или ты не профессионал?
    • Ну а насчёт помехоустойчивости? Хотя на счет первого тоже стабилизация напряжения имеется.
    • В смысле Y конденсатор? Он только для сглаживания помех на выходе.