• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Усилитель - цифра - ничего ты с него не возьмешь - забудь. Разве что найдешь схему в АСЦ и тогда - однозначно убедишься.
    • Шунт должен быть в цепи минуса, а уже двумя маломощными проводами идти на амперметр. Медные провода искажают показания тока в 5...10 раз. Зачем ты так сделал, непонятно...
    • Да. В планах "сколотить" интернет радио на кухню. А гонять планшет через роутер - не вариант. Хотя, как максимальная хотелка, более мелкий смарт, дюйма на 4. Ибо всё, что от него требуется - петь.
    • Я ещё раз повторю И регистратор и камера.
    • Я заметил это. Особенно когда мне посоветовали диодный мост в обратноход воткнуть, цепью подкачки напряжение повысить с 11 до 28 вольт, что транзистор из за недостаточной амплитуды может искажать форму сигнала, и утверждать что коэффициент усиления диференциального усилителя не может быть <1. Не стал бы делать такие выводы. Профессионалы точно знают, что не только учителю видно плохого или хорошего ученика. Ученики тоже различают хорошего и хренового учителя. Ну и потом, господа, взаимоуважение в общении у нас, точнее у некоторых, почему хромает? В конце концов тут профессионалы, а не гопники какие то. И по пять раз тут никто ничего ни у кого не спрашивает. Да, на шнурках в 10 см от платы. Он встроенный в амперметр. Я об этом уже писал выше. Так и было в авторской схеме. И, прошу заметить, схема регулировки напряжения устойчива в широком дапазане.
    • Как я помню, вроде конкурент застрелил его. Если это правда конечно
    • Похоже, скоро в самом деле сгниют...
      " В Америке появился новый хайп:
      Вместо стирального порошка домохозяйки сыпят 50% питьевой соды и 50% столовой соли = отстирывает лучше любого порошка и запахов разных потом нет. 
      На вопрос: 
      - почему соль? 
      Мне скинули состав столовой соли: более 40-ка хим добавок и главный потребитель этой столовой соли в штатах- производители стиральных жидкостей, порошков и моечных средств. "