• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • @солар А Вы не сталкивались с печатными станками, вообще? Просто там несколько печатных станков, те, что на офсетную печать, я нашел мануал, слава Богу... А там есть еще для печати мелких газетенок, он советского производства станок. Там я интуитивно понял как напечатать газету, но если честно его надо обслуживать, мыть там ухаживать за ним) А для этого хорошо бы понять как он называется, табличек на нем нет. Но сотрудник говорит, такие станки распространены были при совке, были сравнительно недорогими, короче везде, где печатали желтую прессу, такие могли стоять. Вам нельзя в личку фото отослать, а вы скажете название станка. Дальше в принципе я может найду где-то мануал. Название просто никто не знает даже его. 
    • В обзоре представлен керамический бытовой нагреватель NT-300 отечественной компании «Никатен». Достоинства керамики – «мягкое» тепло, высочайшая надежность и приятный внешний вид подвергнуты в обзоре беспристрастному тестированию. Ссылки на магазин:
      https://краснодар.никатэн.рф
      https://отопление.никатэн.рф
    • Идеи . 1. Противофазно включенные обмотки на одном сердечнике . 2. Два реле с подходящим напряжением(током) включения и отключения питаемые от общего генератора тока .
    • Да да, действительно увидел, хотя бы 4-5 диаметров есть у Вас. А тут было понятно так, что купили 1 катушку провода, размотали её всю на катушки разных размеров и индуктивностей и продаёте...


    • А еще индукцию и плотность поменьше, «как мы любим (С)», типа 1,2 и 2,5.
      Получится сарай с пристройкой, сердечник D200/d120-h70.
      2x2 первичка, 350-370 витков
      2х3 вторички, 65-70 витков в зависимости от напряжения в сети.
      Килограммов ~15-17 на глаз.
      Еще не подстанция, но на домашнее применение тянет с трудом.
    • я делаю проще. у китайцев есть набор приемника на одной микросхеме, стоит около 100 рублей, покупаю советские наушники (у них внутри места больше) делаю под этот приемник новую компактную плату и размещаю в одной из амбрюшон выведя кнопки громкости и пр...