-
Автор: Nikolenko Evgeniy · Опубликовано:
Вскрывать я его конечно не буду, а вот прошивками от MTK 6572 NAND от Clone S6 прошивается почти всеми что есть в интернете вот именно их от MTK 6572 уже много скачал и перепробовал, все прошиваются, но экран так и не включается, не знаю что делать. -
Автор: Clor · Опубликовано:
а почему не биампинг? он лучше и выходит нынче дешевле. Да и согласовывать по чувствительности можно сто угодно и с чем угодно. -
Автор: v1ct0r · Опубликовано:
питание ПК должно быть независимо от замка зажигания. если это будет стабилизатор на 12 вольт, то он должен подключаться до замка, либо осуществить питание от одного аккумулятора, "-" которого на массе, если выключатель массы не будет использоваться, то для отключения питания ПК( или стабилизатора) нужно будет применить отдельное реле времени -
Автор: BARS_ · Опубликовано:
А какой вообще смысл сирены на велосипеде? Ее же оторвут и все. -
Автор: Dr. West · Опубликовано:
Просмотрите, какое железо (процессор, в первую очередь, и память) стоит внутри оригинального аппарата и что стоит у вас. Ну и внутри, когда вскроете, ждёт ещё немало открытий. -
Автор: Rede RED · Опубликовано:
А если просто купить зуммер и подавать на него напряжение. Если хотите использовать в качестве сигнализации, попробуйте посылать плюс через тиристор
-