• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения





    • Типа того) С 0 на мкр сложно) Если есть ссылка на код более менее подходящий был бы благодарен. Как раз хочу мкр изучать, по созданию нужной вещи, изучение пойдет интереснее)) А то у меня сейчас основной затуп состоит как раз таки в переключении, остальное можно сказать готово, точнее не вызывает сложностей, что светодиоды, что оптика подходящая, что радиаторы. Вот с охлаждением ещё нужно придумать будет) Управление соленойдом по датчику температуры, что бы осуществлять циркуляцию воздуха в закрытых корпусах.
    • Тоже трэк не получил.
      Жду уже неделю.
      Написал ТС-у в ЛС и WApps.
       
    • Еще проще - трехпозиционный тумблер (со средним нейтральным положением). И никакой лепестроники.
    • То есть это будет где то внутри противотуманок? и у него ен будет питания для запоминания состояния? я б на мк сделал на  любом)) хотя бы на аттини13 вон)) в еепром хранил бы состояние
    • Бегло посмотрел Application note на VL53L1X. Ideal solution подразумевает установку специального по конструкции cover-а с двумя стёклышками и нужно произвести калибровку датчика. Прикол в том, что если измерять через стекло без калибровки, то не дистанция сокращается, а данные будут не правильные. Плюс отклонение от нормали стекла допускается не более 10о. И всё равно нужно делать калибровку. А вот дистанция сокращается от увеличения окружающей освещённости и в Long distance mode составляет всего 73см. Почитайте AN5191 на этот датчик. Производитель даёт конкретные отклонения на измерение расстояния. Но вот какие отклонения в зависимости от преград не указаны. Вообще, этот датчик хоть и измеряет расстояние, да только не в той сфере, в которой вы хотите его применить. Не в сфере дальномеров. Он прекрасно подойдёт в фотоаппарат для фокусировки; в телефон или ноутбук, как датчик приближения; и много куда ещё, о чём написано в даташите.
    • Смысл надо ним издеваться? Взять сразу нормальный БП и все