• Сообщения

    • Добавить ШИМ и разделить каждый цвет на несколько подканалов (по совпадению в реальном времени). Это, как раз, логика позволит.
    • http://bezshor.ru/u-rossiyan-otnyali-pravo-sobstvennosti/ собственность https://ruslanviktorov.livejournal.com/283336.html произволhttps://www.kubdeneg.ru/mesto-rossii-v-mirovoi-ekonomike-2018/ это по поводу достатка ,и слушать пропаганду о ввп по телеку это бред) важна ППС (покупательская способность) на все остальное можно не обращать внимания, переведу)) сколько продуктов вы купите на свою зарплату, все ссылки брал первые попавшиеся ,и выкиньте телевизор ) соловьиный помет опасен)) извините , если так все гуд было ,почему тогда народ взбунтовался в ливии и т.д. жиру бесились)) небось про венесуэлу тоже так сейчас балаболят)) я не смотрю, это можно проверить -посмотрев экономику этой страны.
    • Я выразил и многократно обосновал свою точку зрения. Я рассказал, для чего может любому пригодиться такой универсальный блок, не зависимо от его опыта и не услышал возражений.
      @DoG70 Про "лабораторник" на 900 Вт я не сказал вообще ни разу.
      Ладно, если бы это было так сложно или дорого, тогда  можно подумать, нужно ли это.
      Но купить к примеру такой блок и запитать от него этот самый 5015 сможет даже школьница.
      И получить запас и по напряжению, и по току, но с ограниченной мощностью (по желанию хоть все 50V@15A, только за блок доплати).

      Зачем так дружно отговаривать от этого почти готового решения и заставлять вместе с вами молиться на пол ампера - мне не понятно.
      Можно много с чем сравнить ваши бабушкины советы.
      Зачем тебе этот "айфон", я кнопочным обхожусь и могу позвонить куда захочу.
      Зачем тебе машина, я на троллейбусе езжу и могу заехать куда угодно.
      Зачем тебе новый ноутбук, в шкафу стоит старый пожелтевший компьютер, "на котором можно решить 99% всех задач".
      И так далее.

      Я полностью разделяю ваше негодование насчет "хочу всего и сразу и побольше" и сам иногда сам сталкиваюсь с неприязнью к таким просьбам.
      Но если есть более эффективное решение при терпимых затратах - то почему бы и нет?
    • Так ведь это вы начали сравнивать!!! Вы же сказали Или вы сами не помните, что делаете?! Во-первых, я не богат, если вам так уж интересно. Я имею ровно столько, сколько смог заработать. Но на сегодняшний день мои потребности я обеспечиваю. А вот вы говорите не правду, потому как в нашей стране богатых людей очень даже много, можете у форбса спросить  я сейчас не говорю о способах обогащения, но даже "честных" миллионеров у нас просто завались. Да называйте, как угодно! Это всего лишь пропагандистский штамп! В Ливии был авторитаризм почище нашего раз в 100 - и до "перемен" там народ практически как сыр в масле катался. В Египте. В Ираке. Ну, теперь-то там вместо достатка есть свобода и выборы... норм, чо. У вас что-то отжали незаконно? Или каие основания у вас есть для таких заявлений? Вы же сами говорите штампами, только с противоположного берега! Доказывайте свои слова практическими примерами! Не из жизни "несчастных олигахов", а из жизни "команды лодки".
    • День добрый!!! Флакончик сегодня получил. Не пробовал пока, но такой вопрос: как и где его хранить?
    • чёт не загрузилось. мож много весит ,там было 94 в