• Сообщения

    • жесть) вы тоже повелись на этот бред что-ли ,извините, и что вы с ним будете делать - продукцию куда сбывать? населения там практически нет , а дороги , а инфраструктура ? и арабские эмираты в 200 раз меньше по площади с нами  я про тоже ,не все так однозначно , но и с моей торгашкой башни, ничего особо хорошего)
    • Чайная ложечка? Что ж, можно рассмотереть вопрос и на примере чайных ложечек. Видите ли, размешивая чай, кушая мороженное, даже попивая микстуру, Вы не выходите за, если можно так выразиться, область применений, предусмотренных разработчиком и изготовителем чайных ложечек. Чайная ложка, к стати, принята в качестве единицы меры в кулинарии. Но, боюсь, если Вам начнут в магазине продавать сахар, измеряя чайной ложичкой - Вы сцептесь с продавцом в яросном споре - насыпать ложечку "с горкой", или без. А вот весы, поверенные и опломбированные, у Вас возражений на вызовут. Хотя, как бы, что весы,что чайная ложечка - это, типа, средства измерения. Хотите "подловить" Василича? - помилуйте! Это невозможно! Сказав очередную глупость и, в ответ, получив прямой вопрос, Василичь или впадает в глухую молчанку, или начинает заваливать форум потусторонними постами, с картинками на 3 экрана. Не забывая, по дороге, обхамить. Тут дело проще. Вы помните, сам Василичь, лично призывал Всё,что я прошу - чтобы Василичь следовал своим собственным наставлениям. Назвал звуковую карту точнейшим измерительным прибором - будь добр, подкрепи фактами. Приведи заводское описание, где сказано - звуковая карта предназначена для имерений.... и, дальше - список видов измерений, с указанием диапазонов, точностей и прочего. Иначе, бла бла всё это, а не аргументы и доказательства. Мало ли, что с просонья, или спьяну привидится. Иначе, наплевав на факты, я могу чайной ложкой открывать пиво. И, на этом основании, буду называть её открывашкой, покруче заводских. И, естественно, обзывать дебилами всех, кто мне не верит. А в доказатеьство орать - у нас пол села пиво чайными ложечками открывает. Чем, собственно, Василичь, сейчас, и занимается. Позабыв, напрчь, свои же собственные наставления. В частности, о достойном поведении.
    • Давно как-то лично столкнулся с тем, как это название "холодная" было дословно понято одной начинающей хозяйкой. Как сейчас помню, как трудно жевалась сырая свёкла.
    • Вот видите, вы уже и ярлык наклеили. Ваша настольная книга ? Я  "вращаюсь"  не в сферах "купипродаев", с атомом слегка связанных ( у России,  внезапно 70 % мирового рынка строительства АЭС. Неожиданно, правда ?) . Знакомцы работают, ну низзя....  Ну их штучки далекооо летают и попадают точно. Не Мосфильм, говорят. Я им верю.  Т.ч. не всё так однозначно.  
    • Да ладно бы только  сырьё!! Вон Арабские эмираты и иже - ничего кроме сырья и пустыни, а какая разница!!!? Мне же позволено 1 Га земли на Дальнем востоке  десплатно сроком на первые 49 лет, и то если я за первые 5 лет вспашу этот гектар... С уважением, Сергей
    • Одно дело ставить в ЛМ мидбасы с рабочим дипазоном длинн волн больше межосевого а другое ширики без фильтрации. Не думаю что вы сможете правильно отфильтровать и настроить гнутый линейный массив... а вот попробывать можете. Ачх это следствие совокупности факторов (производная амплитуды от частоты) и одной лишь чуйкой тут не отделаться. Это лишь в случае широкополосного использования. Это лечиться режектирующим звеном, как например делают для Фостекс. Вам никто не мешает делать тоже самое. Ну а по нормальному надо башке резать всё ненужное и использовать её рабочий диапазон с линейным участком ачх. Грубо говоря если в дангом случае ширик не воспроизводит басовый и верхние регистры, то и нефиг его мучить,  с этим прекрасно справяться басовик/мидбас и твитер, у которых с этим всё в порядке. Или использовать ширики с более широким линейным диапазоном типа Кланг и др.
    • как сказал наш один *мудрец* - люди это наша нефть, потому не особо радуюсь )) , а доля от нефте доходов в ввп была выше в 90-е пока промышленность еще была как таковая , сейчас практически одно сырье , рост то есть , только вопреки) мы сейчас меньше поставляем металла на предприятия , в основном стройка , если они надуют мыльный пузырь с ипотекой , то и приедем)  там свои законы , своя страна) я  металл туда поставлял , и только что видел говорю)