Evseev Artem

Перевод Печатных Плат Бриг 001 Стерео В Sprint-Layout

1 сообщение в этой теме

Ребята, такой вопрос есть у кого нибудь печатки брига в спринте по схеме 1976 года выпуска? Переводил ли кто элементарную базу на современные детали, либо кто нибудь смотрел поведение в мультикапе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • @finn32, Леха ты где раньше был? я бы с удовольствием 49990 2шт взял, но уже впаял 827-е.
    • Тоже люблю, если все 15 не заберете, то 4 -5 шт. взял бы. Дома работает УНЧ Зуева с предварительным Солнцева, хорошо звучит, можно повторить.
    • Провёл эксперимент. Прогрел бытовым феном в течении минуты, включил и засёк время. Вырубился через две минуты. Включил снова, вырубился через минуту. Включил обдув вентилятором, подождал минуту и включил снова. Вентилятор работает, засекаю через сколько вырубиться...
    • 1 час назад, radio.elektronik сказал:
      <..Планк - это негативный персонаж в физике..открытие "квантов", то есть фэйк..>

      ..Дураком ты быть не можешь.Ты идиот, гоп-гоп-- *на завод*.,пакостник.!.Однозначно человека,прервавшего твои жизненные потуги *по неосторожности*,оправдают...
      ..
    • Опаснейший вопрос. Могут наваять по самое не балуй
    • Я не программер и в этом рублю поверхностно. Кумекаю так. Рес прошивается через флешку. Прошивка весит 4мб, расширение abs а дамп с расширением bin. Значит в прошивке есть прога установщик которая прошивает микруху дампом bin. При прошивке прошивальщик тестирует память двумя тестами т.к создаёт на флешке две папки test1, test2. Если память битая то прошивки либо не будет либо битые ячейки прошивальщик отбрасывает. Если я ошибаюсь и прошивальщик не видит битые ячейки то в работе рес может глючить либо вообще не работать. Если в битую ячейку записывается bin вкл/откл автоотключения то всё логично. Проц опрашивает тайминг, его нет, у проца хаотичный заворот мозгов и вот результат. Возможно я не прав но это единственное, что приходит на ум.