Блок Питания С Функцией Защиты И Мягким Стартом
Автор
serg123,
-
Похожие публикации
-
Автор: MolodoyElectrik
Всем привет.
Пишу скетч для ардуины, нужно чтоб 1 светодиод мигал постоянно, и 4 светодиода включались и выключались поочередно. Все должно происходить в одно время разумеется и Delay здесь не катит. Вот пример как должно быть только с delay:
Сделал такой скетч:
Тот который 1 светодиод мигает все хорошо, а вот с 4, которые должны подряд включаться какая то лажа) Где напортачил?
Предыдущую тему не в том разделе создал, удалите пожалуйста.
-
Автор: perec200
Здравствуйте! По нажатию на кнопку (1) срабатывает прерывание INTF (RB0) необходимо вывести надпись и так она должна отображаться до тех пор, пока я не нажму на (2) кнопку и сработает прерывание RB7 которое напечатает другую надпись.
Решено было использовать задержки, но в тот момент пока вызвана задержка, не срабатывает другое прерывание.
Как мне вывести надпись на экран и чтобы она не пропадала, до тех пор пока не будет вызвано другое прерывание?
void interrupt isr(){ if(INTF){ INTF = 0; // reset interrupt flag/ Lcd_Clear(); Lcd_Set_Cursor(1,1); Lcd_Write_String("1."); Lcd_Set_Cursor(1,3); Lcd_Write_String("Hello"); __delay_ms(1000); } if(RBIF){ if(RB7){ activeItem++; Lcd_Clear(); Lcd_Set_Cursor(1,1); Lcd_Write_String("RB7"); __delay_ms(1000); } RBIF = 0; } }
-
Автор: Oleksandr Lipkanski
Достался мне Одиссей у 010, достался без транзисторов кт 818-819, с отпаянными общими проводами из косички идущие на унч. Решил восстановить уж очень люблю такие аппараты). Начал с питания заменив vd6 кс522, vt10 502е, vt5 vt4 814-815 заменил на bd 139 140, кт 818г - 819г также установил, одной серии. появилось питание на выходе стабилизатора 55 вольт, при нужных 37. Собственно проблема в том что нету опыта в настройке по питанию, переменные резисторы смотрят на меня а я на них), хочу обойтись без крови в выставлении показаний до 37 вольт.
-