• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Похожие публикации

    • Автор: alexpe28
      1. Orange pi zero 256mb - 600 рублей (400р. Если берёте все сразу).
      2. Irm-05-5. Ac-dc модуль питания. Качественный от mean well. 9шт. - 350 рублей (300 если все сразу заберёте).
      3. Гибкая камера для смартфонов (эндоскоп). Подсветка, переходник, крючки, зеркальце - в комплекте. 450 рублей.
      4. ESP-07 от RobotDyn - 29шт.
      5. ESP-07 - 27шт.
      Ещё много чего есть. Сегодня дооформлю.
       
    • Автор: Sarge
      В данной теме обсуждается Блок питания 0…30В/5А с цифровой индикацией с сайта Паяльник

      Характеристики
      Выходное напряжение регулируется от 0 до 30 В.
      Выходной ток 5 А.
      Падение напряжения при токе от 1 А до 6 А ничтожно мало и на выходных показателях не отражается.
      Автор указывает что работать начинает сразу только подстроить резисторы надо. Я сделал, но ничего не работает. Напряжение не регулирует и иногда возбуждается. Посоветуйте где копать?
    • Автор: olegrmz
      Нужен был лабораторный БП и много экспериментировал с различными схемами... Но всегда обнаруживались недостатки - то невозможность выставить 0 на выходе, то броски напряжения при включении или выключении, то еще что нибудь не устраивало.... В результате родилась такая схема. Комплектация и номиналы в основном диктовались требованием максимально использовать детали от донорского "народного" китайского БП типа DAZHENG 1502, ну и наличием в закромах остальных деталей.
      Собран БП был на макетке, ни возбудов, ни бросков напряжения ни в каких режимах не обнаружено, четкая работа системы защиты с возможностью уменьшения выходного напряжения до 0. Номиналы элементов на схеме приведены для максимального выходного напряжения 25В и 50В (в скобочках) и максимального тока нагрузки 1,5А. При максимальном входном напряжении менее 35В элементы вспомогательного стабилизатора на 18В можно исключить.
      На третьем ОУ из состава LM324 был собран индикатор перегрузки, в схему пока не включил. Что делать с четвертым ОУ еще не решил.
      Критика и предложения приветствуются.

    • Автор: 245866196
      ВСЕМ ПРИВЕТ. Нужна помощь как преобразовать с 100в постоянки 12вольт постоянки 2А
    • Автор: kitafonchik
      Продаю ИИП.
      - мощность 300вт;
      - выходное напряжение +-50в на хх, не стабилизированное.
      - защита от КЗ в нагрузке (триггерная);
      - защита АС от появления постоянного напряжение на выходе одного из двух каналов( срабатывание от 2в);
      - питание от сети 220в.
      Схемотехника ШИМ SG3525+ТГР+IRF740. Выпрямитель  - Шоттки MBR 20100. Защиты на оптопарах. По 1 проводу с каждого канала усилителя заводится тонким проводом на ИИП ( земля уже там подключена), тем самым при появлении постоянки на выходе, ИИП уйдет в защиту, так можно избавится от релейной защиты. 

      Создавал тему по данному ИИП, схема доведена до ума, учтены мелкие недоработки.  тема


      Город: Йошкар-Ола;
      Цена: 1200 рублей.
      Отправка: почта РФ, ТК Кит, Энергия и другие.
      Оплата: на карту сбербанка+ доставка.
  • Сообщения

    • В видео выше - имеется. Да и тем, кому за .... не знать автора сего шедевра - моветон. 
    • В каких книжках такое читаете? Слушатель вообще не причём. Никто не меняет порядок фильтра при изменении расположения слушателя или микрофона. Основные измерения производяться на оси излучения. Измерения под угом от оси излучения определяют ДН а не порядок фильтра. Мощность и тыловые излучатели/рассеиватели на порядок фильтра тоже не влияет. При любой мощности завал фильтра будет неизменным, как был -18дб так и останеться. А тыловики влияют на ширину ДН
    • Василичь! Не надо распространять своё мировосприятие на окружающих. Судя по тону твоих постов и привычке поливать всех помоями, это тебя что то бесит. Я объяснил свою позицию и привёл, в подтверждение ДОКУМЕНТЫ. Что совершенно не мешает тебе прикидываться непонимающим и нереально тупить. Взгляни на скрин ГОСТа, который ты изукрасил своими надписями - где, в каком месте я ВЕЩАЮ, что речь идёт об измерении МАКСИМАЛЬНОЙ мощности? Я просил тебя дать цитату. Где она? Долго будешь "факты" из пальца высасывать? А то, орать, как торговка на базаре, ты умеешь. А объяснить как скрутками шумы на 40 дБ уменьшить - так тебя нет.  Заодно поясни, чего ты прицепился к цифре 0,005%? Эта цифра для ТРАНЗИСТОРНЫХ усилителей. Значения для ламповых даны В СКОБКАХ. Да, там написано  - по ТУ, Но, сам подумай- для 2-й группы сложности КНИ 1%. Для первой - 0,5% А, для нулевой (по ТУ), естественно, 10%? Мысль в голову не приходила, что уровень искажений, допускаемых ГОСТом, с ростом группы сложности УМЕНЬШАЕТСЯ. И, если для 1-й было 0,5%, то для нулевой, по твоему, должно быть 10? Я правильно понял твои комментарии? Знаешь, у Ильфа и Петрова, в 12-ти стульях, есть замечательная фраза Без малого 100 лет назад сказано. А актуальности, похоже, и сейчас не потеряло. Поэтому, с чего мне бесится? Абсолютно бессмысленное занятие. И, ещё раз повторю, лично для тебя. Меня никогда не интересовала мощность МАКСИМАЛЬНАЯ. Мне не надо греть утюги. И продавать "фиктивные" Ватты мне не надо. А нужен мне звук КАЧЕСТВЕННЫЙ. Поэтому, вместе с ГОСТом, я считаю, что 1% - это предел искажений, за который выходить бессмысленно. И не надо пугать меня килобаксами и приводить в пример усилители на 300В, со свалок Америки. Я, на отечественной ГУ-50, в псевдотриоде, получаю 9 ВАтт с искажениями НИЖЕ 1-го% Вообще без ООС. А, если ввести? Ну, хоть 6 дБ?
    • Куплю трансформатор 080TL42T916L или что-то подобное. Встречается в блоках питания на телевизорах, мониторов и т.д.. Кому не лень, посмотрите в донорах. Украина, новая почта, укр почта, самовывоз.  Спасибо П.с используется с шимкой TNY277
    • один единственный..
    • по технологии быстрой намотки - это как? Жгутом, что ли?