• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Всё правда. Только вчера сдавал очередные экзамены. Только такой "изоленты" в кабинете  не было.
    • Всех приветствую!   Сейчас разбираюсь с управлением МК через Bluetooth с помощью самодельного приложения для Android, которое создано при помощи бесплатной среды разработки  MIT App Inventor 2. Для начала хочу научиться управлять двухканальным ШИМ через интерфейс из двух "Бегунков". Вот такой простейший интерфейс. Отправляются данные на МК с помощью вот такой простейшей программы. Обрабатывается событие, которое происходит после изменения положения "бегунка", на МК (к которому через HC-05 ранее было осуществленно подключение) отправляется байт данных, который содержит значение регистра OCR1A или OCR1B. А также для наглядности значение выводится в текстовое поле. МК в свою очередь обрабатывает эти данные в прерывании по приёму USART следующим образом: В целом всё работает, но когда добавляется второй канал ШИМ, возникает проблема, для решения которой я и обратился к Вам, как мне грамотнее разделить данные от первого и второго бегунка и распределить их по регистрам OCR1A и OCR1B ?
    • Ну блин...500А это уже 7кВатт будет. Мы люди скромные нам и 160ампер хватет на частоте 30кГц.
    • @Starichok В данном случае речь об ATX, хотя и непринципиально, это к тому, что заполнение там если не максимальное, то близко довольно часто.  Стабилизировать от плавающего входа конечно надо, но намного больше требуется стабилизация по выходу, + стандарты такие в ATX. Меня реально смущает разница, 1, 2, допустим 3 витка можно списать на экономию, но 7 и более, а если взять вилку по входу то вообще 14 витков, как то странно выглядит.
    • Изолента и ТБ  
    • Ну не проверял я пока всю конструкцию в сборе.. отдельно усилитель выдал 800ватт при питании +-88вольт. @Serg76 Не..это просто луч у осциллографа криво стоял. Ну для них и повторители мощные.....да нормально так работают...Даже и не греются на маленькой громкости, в отличии от IRFP260 или 264.  Которые и на ХХ нагревались. В начале плата вобще запустилась при 270кГц. И работала нормально.
    • Если расскажу я тебе за пукан – напишешь ты еще что ни будь в манере школоты – объясню я тебе что ты недопырок – ты психуя будешь ругаться  хамить – я спокойно разжую тебе за чушка – ты разобижаешься и сразу вспомнишь и про правила и модераторство = побежишь удалять  -  потом будешь сидеть и обтекать думая что наказал меня.    Я не собираюсь рыться в том дерьме которое вы устраиваете на форуме. Ты сам напиши чего-нибудь что тебя порадует вспомни про правила = сам доберись до пункта где ты сидишь и обтекаешь.