Oleg3112

Возможна Ли Заливка Проекта В Плис Через Vme Интерфейс?

2 сообщения в этой теме

Oleg3112    1

Доброе время суток! Являюсь новичком в электронике. Подскажите пожалуйста, возможно ли залить проект, созданный в Quartus II, в ПЛИСину фирмы Altera не через привычный JTAG - интерфейс, а через шину VME? Если возможно, то какое ПО для этого потребуется и как вообще это сделать? Спасибо

  • Одобряю 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Катерина
      Очень-очень нужны инженеры по схемотехнике!!! 
      АО «НПО «Орион» сейчас находится в поиске крутых и грамотных специалистов для разных проектов! Мы занимаемся разработкой микрофотоэлектроники как на гражданку, так и на оборонку. Это и  тепловизоры, и SWIR-камеры, инфракрасные термосканы и конструктор Smart Blocks на базе Ардуино, а также фотоприемные устройства, лазерные целеуказатели, очки ночного виденья, микрокриогенные системы и другое.
      Нам нужен такой человек, который по сформулированному техническому заданию сможет с нуля разработать и спроектировать схему «на железе» для того или иного проекта. Также создать макет электронной схемы, протестировать и испытать его. Ну и естественно сопроводить процесс производства от опытного до серийного. Работа в паре с инженером-конструктором. Очень круто, если вы уже проектировали ПЛИС и микроконтроллеры.
      Наши плюшки:
      Интересные проекты, некоторые из них в России еще никогда не разрабатывались. У вас будет возможность для творчества, новых разработок и предложений. Стабильность и гарантию! Не смотря на наши проекты и разработки в гражданском направлении, предприятие у нас государственное и соблюдает все нормы трудового законодательства. Очень вкусную столовую на территории с завтраками и обедами (средняя стоимость ~ 150 рублей). Уникальную возможность – увидеть производство матриц фоточувствительных элементов от подложки до готовой матрицы, которую потом Вы и будете разводить на схеме. Множество спортивных и культурных мероприятий в большом и дружном коллективе. А также для пешеходов – доступность от метро Выхино (7 минут пешком или 1 остановка на автобусе). Бонусом водителям автомобилей - две бесплатные корпоративные парковки. Локация: Москва, ст. метро Выхино;
      График работы: 5/2 с 9:00 до 17:45 (+/- час);
      З/п по результатам собеседования
      Контакты: hr@npo-orion.ru
      +7 499 786 3669 (Екатерина) 
    • Гость Rijiko
      Автор: Гость Rijiko
      Привет всем! 

      Мы - команда разработчиков, занимающиеся исследованием и апробацией способов, алгоритмов и программ контроля целостности данных в процессе передачи или хранения. 
      В рамках преакселерационной программы по гранту "УМНИК" нам необходимо найти контакты лиц, заинтересованных в применении результатов наших разработок. 

      На данный момент имеются реализации на ПЛИС циклического метода декодирования для кодов БЧХ(15,7,5) и (15,5,7), а также для кодов, исправляющих пакетные ошибки (аналог кодов Рида-Соломона).


      Есть ли заинтересованные лица в разработках по данной области исследования (реализация контроля целостности данных при передаче по каналу связи с помехами, или при хранении данных)?
    • Автор: Stratix
      Здравствуйте, у меня проблема с прошивкой разных устройств из-за программаторов. Дело в том что у меня есть некоторое количество китайских и самодельных программаторов для разных производителей, с ними постоянно какие-то проблемы, некоторые отказываются нормально работать на windows 10(другие версии ПО не устраивают), другие не работают с последними версиями сред разработки и т.д. Так же нужно прошивать схемы памяти. Хочу прошивать устройства без постоянной сборки программаторов и неудобств. Думаю о двух вариантах: взять оригинальные программаторы для всех производителей: altera, xlinx, arm, pic, avr(некоторые найти сложно, например оригинальный usb-blaster и высокая стоимость в сумме), второй вариант: взять универсальный программатор, который бы поддерживал все новые микросхемы, а вот с этим проблема, большинство универсальных программаторов не шьют stm, плис. Есть ли вообще реально универсальные программаторы? Мне было бы намного удобнее если на столе б лежал один программатор, а не куча. Смотрел список микросхем chipprog-48, пока что самый большой, к сожалению не поддерживает новые fpga, например: cyclone IV. Связывался, сказали что поддержки не будет и в будущем. Стоит ли взять chipprog-48 в 2018 году или есть программаторы лучше, с большим списком микросхем?
    • Автор: Драконов
      Всем привет, кто нить подключал внешнею DDR2  Cyclon iv  без мегафункций? 
      Дело  в том что на ddr  в узле, с которым я работаю, стоит оперативка на которую нет мегафункции, следовательно курю даташит к ней. Планирую писать на verilog. Вот и решил узнать, может кто нибудь это уже делал  и вообще на сколько это реально. DDR (AS4C256M16D3).
      Спасибо)
    • Автор: zontoo
      Нужен программист ПЛИС для создания прошивки шагового двигателя
      чип xilinx (драйвер и программатор предоставлю).
      Начать нужно немедленно.
      Укажите примерную стоимость, скайп, опыт по ПЛИС. 
      Пишите на почту yanbotalov (собака) gmail.com с резюме и портфолио по ПЛИС