• ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • Не тюрки. Русских 90%.  Других национальностей много но их численность низкая. Смотри вики.  Область у нас большая. Вот справка. Волгоградская область занимает площадь в 113,9 тысячи кв. км. Волгоградская область несколько больше Народной Республики Болгарии (111 тыс. кв. км) или Германской Демократической Республики (108 тыс. кв. км) и почти равна Республике Куба (114 тыс. кв. км). А если взять такие западно-европейские страны, как Данию (44,5 тыс. кв. км), Нидерланды (34,5 тыс. кв. км), Бельгию (30,5 тыс. кв. км) и Люксембург (2,6 тыс. кв. км), то все бы они свободно разместились на территории нашей области. Протяженность области с севера на юг и с запада на восток составляет более 400 км. По материнской линии казаки Донские, по отцовской казаки Уральские. В советском паспорте был русский. Сейчас этой графы нет. Вот и сам думай кто я.
    • То есть, реально помехи на 20 дБ больше?
    • Блин..как уродуют 405 ый. Осталось малость подождать и на выхлоп повесят пару IJBT.  Мнения у всех конечно свои но на полевиках мне очень не нравятся верха по звуку. Резкие однако. Хотя кому как ))))) Поэтому и продал 40 пар K1058 и J162. 
    • Вот именно. В союзе каждая республика имела два языка. Получала помощь от остальных и вносила свою лепту. Народ свободно ездил в любую республику. Но ничего не мешало совету федерации в рамках защиты от развала Союза принять постановление запрещающее выход из федерации (как в сша)Многие республики проголосовали бы за. Прибалтика при союзе жила как русский запад. У них всё производство кроме Дзинтарс работало на дотациях. Отсюда была видимость достатка. Да и во многих республиках выпускался очень узкий спектр товаров. После отделения прибалтика радиозаводы похерила. Остался янтарь и туризм. Больше там нет нихрена. Армения. Еразик капут, радиозавод капут. Работает табачка и обувная Масис. А на минералке много не заработаешь. У Айзербайджана хоть нефть есть, но и она не вечная. А своих фруктов и у соседей по самые помидоры. Кому они нужны?
    • в справочнике все есть - диаметр по лаку и номинальный диаметр.
    • Добавлю еще микросхем 133ие5 6шт 80р/шт 198нт1б  6шт 80р/шт 133тм2 30шт 80р/шт 133тм 5 15шт 80р/шт 133лр3 10шт 80р/шт 133ид3 2шт 250р/шт