Yurgen

Расчёт З/я Для Двух Динамиков 150 Гдш35/8 И Пищали Senon Pt35A

1 сообщение в этой теме

Yurgen    0

Уважаемые специалисты- акустики, помогите рассчитать корпус колонки З/Я с двумя 150 гдш 35/8, и пищалью Senon PT35 A. Колонки будут использоваться для" голосов "+ электрогитары .

Изменено пользователем Yurgen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • А не расскажешь, что это за выпрямитель? Чес слово просто интересно. У брата была шаха и там в гене был диодный выпрямитель, как на картинке    
    • Трех проводная логика веселей, негде такое не встречал ..  это рационально
    • Так Пидератор форума Авалс доступ закрыл , а так бы наклал.
    • Выше было. На 4PDA тема про данный планшет. Там напрямую от модельных "липолек" его заражают. Как и от авто аккумулятора.
    • Сегодня весь весь вечер играет - что-то не очень, если прибавить.
      Неравномерность каналов, смазанность ВЧ и т.д, и т,п.
      Короче, перелопачивать (доводить) надо, если хочется нормального звука. В общем - обычно. Ничего выдающегося. Починил и отдал.
    • Там где новая версия USART есть Receiver timeout, когда произошел останавливаем прием. ДМА настраиваем на макс. размер буфера если достигли все это переполнение. Там где нет  использую IDLE но там фиксированная длина в 1.5 символа иногда это слишком мало. В тех что постарше (F4) хочу попробовать сделать прием на 2 каналах ДМА. второй канал для таймера. Но зато все работает в фоне.
    • "Данное зарядное устройство предназначено для зарядки cерии планшетов Asus EeePad Transformer, ASUS EeePad Transformer Prime, ASUS EeePad Slider: TF101, TF201 TF300, TF700, SL101
      Зарядка состоит из двух элементов: непосредственно адаптера питания с USB разъемом и кабелем. Кабель имеет интерфейс USB 3.0 и также используется для обмена данными (синхронизации) с компьютером.
      Отличительной особенностью этого адаптера питания является то, что он позволяет заряжать не только планшетный компьютер ASUS, но и другие устройства. Для чего произодитель предусмотрел автоматическое определение типа подключенного аппарата. Если подключен планшет ASUS EeePad, то производится подача напряжения 15V. Где-то на просторах описано, что в юсб3.0 должнозамыкаться. Если в разъем на корпусе зарядного устройства вставлен USB-кабель с другим гаджетом на конце (например мобильным телефоном или плеером), то производится зарядка "классическим" напряжением 5V. Именно этот функционал вводит в заблуждение многих пользователей - увы, любое другое обычное зарядное устройство с USB-выходом планшет Eee Pad не заряжает."