• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • Это опять я. Радость работы с прибором была недолгой. Все вернулось на свои места. Включаю - не работает. Включаю с металлом в катушке, Reset - 15-18 см на пятак. Перепаял практически все детали, менял микрухи, шил МК, мыл плату, пропаивал - все одно. Но все таки выявил одну странность. Включаю, тест проходит остается один светодиод. На металл реакции ноль. На 7 выводе TL 6,77В, подстроечником не меняется. Захожу в режим настроек и начинаю повышать защитный интервал: три светодиода - на 7выв. TL - 6,00в, четыре светодиода - 4,36в. И вуаля - работает. При дальнейшем увеличении защитного интервала напряжение не меняется и падает чувствительность. Так и должно быть? И почему не работает на низком защитном интервале?
    • Тоже нереализуемо: суровая действительность... Как лучше всего не испортить 4А28? (вспомнил - можно накопать несколько штук из комплектов киноустановок). Да чтобы с минимальными усилиями для этого дела использовать канцелярские столы сталинско-брежневских времён? С уважением В.
    • Лично вы заявляйте как хотите. А правильные производители чуйку на узкодиапазонные головки (в данном случае вуфер) пишут с указанием частоты и добавляют графики ачх/импеданса. Общеизвестно, частота измерения вуфера 100гц. Если частота не указана, то по умолчанию это 100гц/2.83в/м. Посмотрите номер еслиивам это так важно. Не нравиться AIC (МЭК) посмотрите наш ГОСТ или немецкий DIN. Там в параграфе измерения всё распедалено.
    • и активное сопротивление тоже увеличится вдвое, и в итоге постоянная времени RL цепи не изменится.
    • не ну то что сейчас куча разновидностей авто акб и у них свой режим зарядки это точно факт.