Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сообщения

    • А Вы сравните количество кислорода выделяемого деревьями в городе и количество выделяемое сотнями километров окружающего город леса. 
    • @tilarids  такое ощущение что Александр2 ботанику в школе прогулял всю.
    • Добрый день Василичь !!!! У меня к вам просьба, по попов оду схемы предварительного лампового усилителя с тембрами, регулировкой НЧ,СЧ,ВЧ. И подключением индикаторов уровня сигналов. У меня есть одна схема, но я не могу разобраться, как и в каком месте разорвать цепь, которая идет на оконечный каскад. Прошу вас можете помочь. Если нужна схема я вам отправлю, только куда. Всего самого доброго. С Уважением Алексей Кисаров Начальный уровень лампостроительства
    • А чё как носом в ляпы ткнёш,так сразу адекватные схемы лепить?Ранее нельзя было? Вот только конденсаторы "надоподобрать".
    • Добрый день, ребята. Имею в пользовании автоусилитель Helix Dark Blue 4. С некоторых пор стали пропадать каналы или их уровень. Виной тому, как я полагаю или даже уверен, предусилитель с фильтрами. Шевеление и вращение фактически любого регулятора либо устраняет либо усугубляет проблему. Короче, в принципе, все эти крутилки, кроме Gain, мне не нужны, источник у меня CarPC, а в нем всяких ништяков предостаточно. Говорят, что весь этот темброблок, как и в любом другом усилителе, на звуке сказывается не лучшим образом. А по сему подскажите, пожалуйста, насколько просто от него избавиться? Имея схему, мне сможет кто-то ткнуть пальцем, куда перепаять линейные входы и регуляторы уровня? Как видите по изложению, от радиотехники я далёк, но что-то мне подсказывает - я справлюсь.
    • если будете повторять проверьте правильность стороны,может быть зеркало фольга со второй стороны нужна,она и экран и туда проходит общий
    • Зачем питать своей энергией тролля Жуковского (он же Шарикоф, он же сцы ему в глаза, ему Божья роса) только в полный ИГНОР (и даже не читай его высеры).  Их тактика заставить оправдываться, неся всякую чушь, и этим они питаются. Вадим твой уровень и работы лучшие, люди это видят и понимают,  и не стоит оправдываться и опускаться на уровень таких придурков (там они тебя задавят своим опытом) и не трать на них свою жизненную энергию. И эту тему нужно закрыть, чтобы через неё  не втягивать новых людей для подпитки таких троллей.
×
×
  • Create New...