_MAVR_

Nxp P87C51Fb-4N

4 сообщения в этой теме

_MAVR_    12

Производитель: NXP

Описание: ИС, 8 бит микроконтроллер OTP 16K, 87C51, DIP40

есть такой старый старый проц... для меня это черный ящик типа Z-80 ))))

вопрос - он просто проц или его шить надо, если надо, то может ли он быть залочен.

еще раз повторяю,

для меня его даташит - как открытая книга....

но по квантовой физике....

на китайском языке...

P80C32SBPN.pdf

post-194302-0-42827600-1454969108_thumb.png

Изменено пользователем m593ak

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KRAB    4 500

OTP - однократно программируемая память внутри проца ... "зашили" и забыли, например - МАСОЧНО !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
o_l_e_g    1 640

OTP- масочное ПЗУ Однократно программируемое при производстве. Считать прошивку можно, если не установлены лок-биты, при маске они будут установлены в 99.9999%

ROM- ПЗУ в чипе, прошиваются, РОМлес- без ПЗУ, используется внешнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сообщения

    • Продаю ОУ 140УД11, выпуск 86.10, новые с хранения. Всего 22 шт. 100 руб. за шт. + почтовые. Минимум от 5 шт. Находятся Михайловск Ставропольский край. Доставка почтой России или самовывоз/ самовынос. Хорошо упакую. Почтовые расходы на покупателе. При покупке 20 шт. 2 шт бонус.
    • Лет 20 назад, когда я снова вернулся к лампам, было много литературы на эту тему: - провода, разъемы, кенотроны, я читал, не верил, даже спорил. Конечно пытался проверить на своих первых усилителях. Первые пять лет я собирал только 2 такты, пытался на них услышать замену проводов и прочих элементов, но ничего не получалось, звук был одинаковый. Постепенно, совершенствуя УНЧ, я начал слышать разницу в звучании конденсаторов, особенно межкаскадных, следующий элемент который я услышал - регуляторы громкости, разница была ощутимая, далее резисторы. Позже наступила очередь межблочных кабелей и акустических. То, что вы этого не слышите, это  недостаток аппаратуры, в первую очередь акустических систем. У меня, лет 10 назад был период: -  я полтора года совершенствовал свои усилители, но не слышал ожидаемого улучшения, пока мне не пришло в голову взять другие колонки. У меня в то время стояли напольники ТЭННОЙ. 2,5 полосы, изготовлены в Шотландии в начале 80 х годов . Я думал, что здесь все хорошо, солидная вещь, но когда я взял у знакомого на пару недель его колонки (не буду говорить какие) я услышал то что хотел. После этого, в одном канале произвел модернизацию наоборот, и сравнивал звучание 2х каналов, на новых колонках, звук в канале ухудшился, я слышал разницу. Пригласил в гости 2 друзей, провели экспертизу, они подтвердили мои ощущения. Срочно продал ТЭННОИ, купил новую пару, которых мне хватило на 3-4 года, но потом снова пришлось заниматься акустикой, но уже самодельной, готовая была слишком дорогая. Т.ч если клепать УНЧ десятками, на продажу, по единой схеме, как ремесленник, то можно не заморачиваться кенотронами, кабелями, и проч. элементами, бери с помойки что попадет, собрал, работает, все, пошел гордый собой,  учить новичков, как делать табуретки.  
    • Автор не из тех, кто будет делать схему задержке, видимо. Так что реле времени оптимально.
    • Может я неверно прочитал, но тема вроде как во-первых о генерации, а во-вторых о генерации с неопределённым понятием "свободная". Я задал несколько вопросов в целях уточнения предмета, мне никто ничего не ответил. Это значит скрывают "сакральное" от собеседников или попросту не имеют ответов? Например? А на сколько вопросов не ответили Вы? Начиная от того, что крутится-вращается в АД и до того, как работает ГЭС. Помимо этого, когда я вас спрашивал "о вариантах взаимодействия" магнита и катушки, мне интересно было выяснить, можно ли с вами рассматривать такой, например, вопрос, как "в чем может заключаться секрет трансформатора Плотника", но вы не стали отвечать, а начали переиначивать постановку вопроса. Зачем вы так? Вы не хотите что-то раскрывать или не знаете ответа на мой "простейший" вопрос?
    • Там график интересный, лучше всего измерение делать ниже 500 Гц из-за БОЛЬШЕЙ нелинейности конденсатора, а выше 1000 Гц линейность улучшается и сложно ловить эти доли процента, так что 10 кГц или 100 кГц - это лотерея.
    • Интересная статья.
      Значит необходимо двигаться в сторону уменьшения погрешности измерения емкости.