• ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сообщения

    • @supercelt , если вопрос никак не связан со схемой защиты от перегрузки БП,  то лучше отдельную тему с вменяемым названием. Постим в форум не только для себя, но и для тех, кто будет что-то искать.
    • И какого х. ты всем дизлайки ставишь? Сам открыл тему. теперь чем-то не доволен. Люди помогают советом. а ты их обсераешь. Если такой умный так и делай сам и не трахай мозги!
    • Всем спасибо за ответы . 3-х жильный провод отпадает т.к. в РБ много розеток без земли. Пока не могу разобраться с подключением что куда идет , ограниченый доступ очень. Как раз таки она мной очень ценится за неубиваемость и простоту. Вся грязная работа на стройке доставалось ей) пластиковый бош имеется тоже
    • Лампы отправил - все остальное выкинул.
    • Есть под подарок (или обмен на что-то интересное) с полсотни ламп. в основном с радиол-приемников. Маркировку и количество переписывать не буду (уже запаковано аккуратно каждая в газетку,- просто нужно было перевезти)). Есть: с октальным цоколем в металле, "зеленые глаза", пальчиковые триоды. 6п3с-е, 1в лампы для батарейных приемников. Все не запомнил. По состоянию колбы чистые-эмисия должна быть на высоте). Вообщем спрашиваем, договариваемся)) ЗЫ: Поедут по украине)
    • Понятно, более вопросов не имею, если вы так считаете Конечно реально, мне дома столько и платят, официально, без учета левака.      При наличии корректора, ток из сети отбирается весь период. Без корректора ток из сети отбирается только в моменты когда напряжение на конденсаторе ниже, чем сетевое напряжение, а это примерно четверть полупериода. Чтобы за четверть полупериода полностью зарядить конденсатор, нужно из сети взять гораздо больший ток, чем если бы конденсатор заряжался целый полупериод. Грубо говоря, если для зарядки конденсатора за полупериод необходим ток 10А, то чтобы зарядит тот же конденсатор за четверть полупериода, нужен будет уже ток 40А. Больший ток вызывает большее падание напряжения на подводящих проводах, следовательно и больший нагрев. 
    • Во-первых греться может от постоянной нагрузки, то есть программы вирусы или программы работающие в фоновом режиме. Можно смотреть диспетчером задач. Попробуйте эту программу. А вообще нужна профилактика - замена пасты охлаждения, продувка воздухом, очистка от программного мусора.  Так что лучше несите в сервис или знакомого программиста. А вообще то профилактика нужна хотя бы раз в год. OpenHardwareMonitor.zip